要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚14天,孕酮8.11,

1207116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚14天,孕酮8.11,本院医生建议打黄体酮针,前面都是塞黄体酮软胶囊的,是不是吸收不好,没用对?看圈里姐妹有同等情况,说不用打针,看翻倍?不知道要听谁的,担心呀!求有经验的姐妹给给建议
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-18 18:19 | 来自疯狂造人
我们医院不看孕酮和雌二醇的,估计药不体现在血值里面
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-5-18 18:45
医生叫你打,你怎么还纠结,打了又没坏处
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-18 18:47
我今天查的孕酮1.99,给我吓的啊,医生说不用管,那我也害怕心里没底,不过也没招也得听医生的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 18:51
我今天囊胚移植13天血值4526,孕酮也8,医生说维持之前用药。没说不好,不过你不要自己决定,要听医生的。
点击查看全文
陶子8531 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-18 19:23
谢谢,姐妹,非常感谢!
点击查看全文
陶子8531 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-18 19:24
回复 小米奇(琪)加油^0^~
我今天查的孕酮1.99,给我吓的啊,医生说不用管,那我也害怕心里没底,不过也没招也得听医生的
谢谢,姐妹!愿我们都好好的!
点击查看全文
陶子8531 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-18 19:24
回复 w1521862897565
医生叫你打,你怎么还纠结,打了又没坏处
姐妹说的是,心情顿时好多了,谢谢!
点击查看全文
陶子8531 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-18 19:25
姐妹,你也是不打黄体酮针水,塞黄体酮胶囊吗?
点击查看全文
陶子8531 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-18 19:28
回复 播星人wjqrwi
谢谢姐妹回复,还想问一下,你也是塞黄体酮胶囊吗?没有打黄体酮针水吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-18 19:40
回复 陶子8531
姐妹,你也是不打黄体酮针水,塞黄体酮胶囊吗?
嗯是的,上雪诺同不打针,所以孕酮特别低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-18 21:47
我的也低,医生也说不用管,害怕呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 07:52 | 来自疯狂造人
回复 陶子8531

谢谢姐妹回复,还想问一下,你也是塞黄体酮胶囊吗?没有打黄体酮针水吗?
我没有打针,我只是早上塞雪诺酮。晚上塞港黄
点击查看全文
陶子8531 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 08:54
我已经开始打黄体酮针水了。
点击查看全文
陶子8531 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 10:45
回复 播星人wjqrwi
哦哦,我今天开始打针啦!也不知道什么情况,希望一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 18:46
我今天也是囊胚移植14天,孕酮7点多,医生开了黄酮体针剂,还是挺害怕打针的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-9 17:05
我的孕酮才0.23
点击查看全文