要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]用雪诺同过后需要自己动手把里面

277413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用雪诺同过后需要自己动手把里面的东西扣出来。还有觉得阴道有点胀是怎么回事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-18 20:50
不需要吧 洗澡的时候 把卡在阴道口的弄出来就好 用了那个药渣是有点多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1588431423642 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-18 20:55
回复 师傅_我跟不上啊
不需要吧  洗澡的时候 把卡在阴道口的弄出来就好 用了那个药渣是有点多
阴道是不是有会胀吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 21:02
我用冲洗器冲洗很干净,一冲药渣也跟着水出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 21:03
用手我怕抓伤了,你去药店买一次性阴道冲洗器
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-18 21:04
回复 w1529729663383
是不是用多了不清理,会胀吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 21:07
回复 w1588431423642
是不是用多了不清理,会胀吗?
就是感觉很多渣那种胀,还是清理下好,里面很多渣的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-18 21:09
就是感觉很多渣那种胀,还是清理下好,里面很多渣的
这种难清理吗?那时候医生开来用也不说要清理药渣,到现在都好久了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-18 21:10
回复 师傅_我跟不上啊
不需要吧  洗澡的时候 把卡在阴道口的弄出来就好 用了那个药渣是有点多
我当时没那种感觉诶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 21:10
回复 w1588431423642
这种难清理吗?那时候医生开来用也不说要清理药渣,到现在都好久了
不难用,你自己上淘宝搜也有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-18 21:27
药渣每天清洗会自己流出来的,就清洗阴道口进去一点点就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 22:19
回复 t1576133801686
药渣每天清洗会自己流出来的,就清洗阴道口进去一点点就好了
反正我每次冲洗都有一坨坨药渣掉出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-19 10:01 | 来自疯狂造人

反正我每次冲洗都有一坨坨药渣掉出来
我也是,每天早上洗洗晚上洗洗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 22:45
不用 每天吃了晚饭我要出去走半小时。上厕所就掉出来了
点击查看全文