要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月10号移植鲜胚两枚,我这啥

491426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月10号移植鲜胚两枚,我这啥情况啊,大卫的和可丽蓝的 为什么颜色差这么多,紧张害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-19 10:50
大卫显色慢,可丽蓝最敏感,不用担心,恭喜好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人a660up (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-19 10:50
回复 花卷卷小猪
大卫显色慢,可丽蓝最敏感,不用担心,恭喜好孕
谢谢祝所有女生都能成功做妈妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-19 10:52
同日移植鲜胚两枚,明天我也试试。好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-19 10:53
我的也是这样!大卫颜色很浅!可丽兰很明显
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-19 10:53
回复 播星人vmx4gk
同日移植鲜胚两枚,明天我也试试。好孕
嗯嗯,祝好孕,希望大家一样幸运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-19 10:54
回复 安乐好孕气
对的,大家说是大卫显色慢,根据血值的,血值高颜色才会深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-19 10:59
回复 安乐好孕气
唉!就是看着大卫试纸还是太担心了!可丽兰测了看到明显心里觉得安心一点点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-19 11:00
回复 安乐好孕气
再给你看看我大卫早上测的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-19 11:02
你看看我的 都差不多的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-19 11:09
回复 珊珊小树
你看看我的 都差不多的
同天移植呢,希望是正儿八经的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-19 11:10
回复 安乐好孕气
再给你看看我大卫早上测的!
[图片]
我和你差不多哎,心态要崩,坚持坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-19 11:19
回复 播星人a660up
我和你差不多哎,心态要崩,坚持坚持
是咯!感觉太煎熬了!提心吊胆的!就怕用大卫测突然没有印了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-19 11:25
我就是看大卫反应慢,所以才用的它,我用其它试纸两天杠杠都一样深了!大卫不会咋胡!你大卫虽然现在还很浅,但一眼就看的出来了!是好孕了,姐妹!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-19 11:43
我也是10号移植的囊胚,大卫早早孕和你的差不多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-19 11:45
我11号移植的也是鲜胚,今天早上也是用大卫验孕棒测,白板白板白板重要的事情说3次我心态崩了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-19 11:51
回复 w1561174921767
我就是看大卫反应慢,所以才用的它,我用其它试纸两天杠杠都一样深了!大卫不会咋胡!你大卫虽然现在还很浅,但一眼就看的出来了!是好孕了,姐妹!
真的吗!谢谢亲爱的肯定,我心态要崩了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-19 11:52
回复 w1588050964522
我11号移植的也是鲜胚,今天早上也是用大卫验孕棒测,白板白板白板重要的事情说3次我心态崩了。
不要急,我10号也是才测出来的,而且很浅,明天再试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-19 11:52
回复 播星人dwjdzf
我也是10号移植的囊胚,大卫早早孕和你的差不多
大卫就是慢悠悠的,放好心态,不要着急,一切顺其自然
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-19 11:53
回复 安乐好孕气
是咯!感觉太煎熬了!提心吊胆的!就怕用大卫测突然没有印了!
我也是,每次心都悬着
点击查看全文