要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我和我老公是同学,相识2013

385627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公是同学,相识2013年,2019年结婚,婚后一年,没有刻意的去避孕,但一直没有动静,想着就去医院检查检查优生优育,2019.12月份就去了(济南省中医),我去挂妇科,他去挂男科,就按次序检查,下午三点出结果。 精液单子显示全是0,我俩真的以为拿错单子,再核实一下信息,没有错[流泪],当时真是脑子一片空白,我斜眼看了老公一下,他的脸色更是难看,本身就没有经历过,我只能是安慰他,也不知道说什么。 然而我的检查就没有做,重心就在我老公身上了。 他的主任医生说,精液检查3次才能确定无精, 之后医生说,他会在(济南省中医东院)再坐诊,让我老公再查一遍,然而,还是没有全是0,医生说不给你们开药了,放弃吧,要么领养,要么供精。 开车回家,我俩一直是沉默的,心里五味杂陈,你们没有亲身经历过,体会不了这种感觉[委屈] 我俩不甘心,转头就去(山东省立医院)了,一番检查过后,检查结果还是一样,不理想。 这期间回了趟老家,有所保留的话给我公公婆婆说了说,我婆婆坐椅子上直流泪,一家人在饭桌上都很沉默。(公公婆婆还是很通情达理的) 之后这是有病乱投医,去了(济南青华医院),陆陆续续开了中药+西药,和查染色体,生精细胞,精液检查,和抽血化验,前前后后近四个月,花了两万块钱左右。 期间老公很仔细的吃中药西药,一顿也没落下过,可想而知他的心里压力有多大,[流泪] 中间我问医生做睾丸穿刺活检还行吗,医生说,老公的睾丸太小了,两边也发育不一样,做睾丸穿刺取精意义不大。[委屈]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-19 19:04
我们卵都取了,精子不能用,穿刺都没办法用,在山大看的。愁的慌
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-5-19 20:31
楼主后续有进展吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 07:35 | 来自疯狂造人
坐等更新。。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-20 14:04
楼主老公查染色体了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-20 22:47
我老公也是一样的!感同身受~你老公后续怎样呢!我老公还在吃药中~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 20:48 | 来自疯狂造人
楼主去北医三院做显微取精试试,不要轻易放弃啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 21:40 | 来自疯狂造人
供精生宝宝吧,前提是你们要想好所有以后要面临的问题,我和你的情况一样,现在打算供精宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-12 20:18
我老公也和你老公一样无精睾丸也很小,医生说只有13岁孩子的一样大,后来做了显微取精,成功的取了8条精子,不要放弃什么都要去试一下,祝你成功!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 21:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人hqjfiy

我老公也和你老公一样无精睾丸也很小,医生说只有13岁孩子的一样大,后来做了显微取精,成功的取了8条精子,不要放弃什么都要去试一下,祝你成功!
你们结婚的时候真的就感觉很正常?先天性不足,是一开始就可以察觉的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-12 21:15
我老公不是先天性的,是后天睾丸受过伤引起的!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 06:55 | 来自疯狂造人

那理解了,因为我遇到一些家庭是先天,结果结婚几年才发现,可叹也。。。
点击查看全文
晓千凝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 14:47
回复 w1558351872318
楼主老公查染色体了吗
查了,是正常的,医生说最后一个办法了,是显微镜取精,我们想试试
点击查看全文
晓千凝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 14:50
回复 w1543138344545
我老公也是一样的!感同身受~你老公后续怎样呢!我老公还在吃药中~
医生说,显微镜取精是最后的筹码,百分之一的可能我们也想试试,
点击查看全文
晓千凝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 14:51
回复 播星人ci39aq
楼主去北医三院做显微取精试试,不要轻易放弃啊
嗯,谢谢你,我们在山大生殖决定做显微镜取精,我老公前期在吃药,我做试管,我俩同时进行
点击查看全文
晓千凝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 14:52
回复 六6六6
供精生宝宝吧,前提是你们要想好所有以后要面临的问题,我和你的情况一样,现在打算供精宝宝
你老公做显微镜取精了吗,我们打算做显微镜取精,我做试管,我俩同时进行
点击查看全文
晓千凝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 14:54
回复 w1586131637193
我们卵都取了,精子不能用,穿刺都没办法用,在山大看的。愁的慌
还是让你老公调理一下精子,我们打算做试管,我老公做显微镜取精
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-15 07:51
我老公的睾丸也很小,你老公做过彩超吗?具体尺寸是多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-15 07:54
回复 yr448798774
我老公的睾丸也很小,你老公做过彩超吗?具体尺寸是多少
做过,但那次彩超做的错误的,后来换医院就没做了,你是在哪里做试管的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-15 08:29
做过,但那次彩超做的错误的,后来换医院就没做了,你是在哪里做试管的?
还没做,精子质量不好
点击查看全文