要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]儿子刚刚满5个月,老婆又怀孕了

2202767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子刚刚满5个月,老婆又怀孕了!不知道咋办了!囧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜,来了是缘分,看你老婆一胎也是不容易,留下吧,以后两个一起成长
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

程哥要长高 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-19 16:31
回复 w1490879687164
恭喜,来了是缘分,看你老婆一胎也是不容易,留下吧,以后两个一起成长
就一个带着已经很累了
点击查看全文
程哥要长高 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-19 16:35
一胎确实很辛苦 所以我想让她休息过一两年呢
点击查看全文
迷米宝 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 16:41 | 来自疯狂造人
那为什么不做好安全措施?我老公看我生产那么辛苦、月子时乳腺炎那么辛苦,他说就生一个,后面我怎么忽悠他,他都坚持做好安全措施
点击查看全文
程哥要长高 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-19 16:49
回复 珊玥的你
那为什么不做好安全措施?我老公看我生产那么辛苦、月子时乳腺炎那么辛苦,他说就生一个,后面我怎么忽悠他,他都坚持做好安全措施
因为我精子质量差 结婚大概6年 就只有一次怀孕 还流了 现在的是试管才有的 所以我和我老婆都不认为会有
点击查看全文
程哥要长高 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-19 16:50
回复 迷米宝
你好,我现在也是做试管已经怀孕了,因为是单胞胎,希望以后有机会可以自然怀孕。可以跟我分享一下什么情况嘛?是自然孕的吗?
是自然的 有了一个之后心情会不一样的 可以自然怀上 我们就是‍♀️
点击查看全文
迷米宝 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 16:57 | 来自疯狂造人
顺产还是剖腹产?顺产没事,剖腹产可能就玄乎了,毕竟子宫还没有完全复原,再次怀孕的风险太大,不怕一万只怕万一。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 16:58 | 来自疯狂造人
回复 程哥要长高

因为我精子质量差 结婚大概6年 就只有一次怀孕 还流了 现在的是试管才有的 所以我和我老婆都不认为会有
哦~原来这样啊,缘分来了啊,辛苦就辛苦一些了
点击查看全文
程哥要长高 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-19 17:01
回复 等待鼠宝宝ing
顺产还是剖腹产?顺产没事,剖腹产可能就玄乎了,毕竟子宫还没有完全复原,再次怀孕的风险太大,不怕一万只怕万一。
顺产的 所以没什么风险
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 17:06 | 来自疯狂造人
回复 程哥要长高

顺产的 所以没什么风险
嗯嗯,庆幸是顺产,恭喜再次当爹!
点击查看全文
程哥要长高 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-19 17:43
回复 迷米宝
那你们夫妻俩之前是因为什么问题做试管婴儿的?是输卵管问题吗?
我的精子质量差啊 所以才做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-19 19:40
这是在夸自己么哈哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-19 21:19
说明试管这个是带来福气的孩子。如果有能力且爱人身体可以(这个是前提)的话就留下吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 21:22 | 来自疯狂造人
回复 程哥要长高

一胎确实很辛苦 所以我想让她休息过一两年呢
如果有想过二胎的,那就留下吧,孩子选择了你们做他的父母
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-19 21:32
能生就生吧,孩子能来就是缘分。我们都羡慕呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 22:44 | 来自疯狂造人
我的妈呀。好像不能要把。二年内不可以吧
点击查看全文
程哥要长高 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-19 23:15
如果有想过二胎的,那就留下吧,孩子选择了你们做他的父母
嗯 谢谢 有这个打算了
点击查看全文