要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天做了宫腔镜,无论卧床多久才

390421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了宫腔镜,无论卧床多久才下床,果然打了麻醉下床第一时间还是会头晕,然后跑去厕所吐,终于熬过来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-19 17:11
亲,你是做检查还是手术?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1527371877598 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-19 17:11
回复 来吧宝贝,我们等着你哟!
亲,你是做检查还是手术?
检查+手术的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-19 17:22
我也是害怕麻醉后的恶心呕吐!我这个月来月经也快要准备做这个了!紧张死了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-19 17:24
回复 晚晚❤️
我也是害怕麻醉后的恶心呕吐!我这个月来月经也快要准备做这个了!紧张死了!
同感啊,我取卵的时候就是麻醉后吐得好辛苦,现在做宫腔镜特意前一天别吃那么多,怎么知道吐黄疸水都要吐出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-19 17:28
回复 晚晚❤️
我之前做腹腔镜切除一边输卵管的时候、也是麻醉后吐!所以我特别害怕宫腔镜后的反应!唉~真的超级难受!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-19 17:29
回复 w1527371877598
同感啊,我取卵的时候就是麻醉后吐得好辛苦,现在做宫腔镜特意前一天别吃那么多,怎么知道吐黄疸水都要吐出来
我们医院取卵不打麻醉!所以那次没吐!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-19 17:31
回复 晚晚❤️
我们医院取卵不打麻醉!所以那次没吐!
取卵不打麻醉啊,会好痛吧?我取卵比较多,29个,所以打了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-19 18:11
检查+手术的
哦哦,检查出来有问题就顺便手术是不是?看你记录说担心有息肉,最后检查结果是息肉么?我还没做宫腔镜不知道怎样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-19 18:14
哦哦,检查出来有问题就顺便手术是不是?看你记录说担心有息肉,最后检查结果是息肉么?我还没做宫腔镜不知道怎样。
对,宫腔镜看到里面没问题也会刮诊,有问题就解决问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-19 18:15
月经干净3-7天可以做,要提前去做好检查,特别是现在疫情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-19 18:18
月经干净3-7天可以做,要提前去做好检查,特别是现在疫情
好的,谢谢亲,明白了,我月经过几天才来到时去预约。你宫腔镜费用一共多少钱?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-19 18:26
好的,谢谢亲,明白了,我月经过几天才来到时去预约。你宫腔镜费用一共多少钱?
还没出院呢,出院才知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-19 18:38
还没出院呢,出院才知道
哦哦好的,那你要注意身体,希望我们一切顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-19 19:05
哦哦好的,那你要注意身体,希望我们一切顺利。
一定会顺顺利利的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-19 19:09
亲,如果你还没促排,我个人意见,建议你促排后再做宫腔镜,因为有些集美是促排前做过宫腔镜,促排后又有息肉,又要做一次。我就是促排前没息肉的,促排后现在有很小很小的突起的东西,医生说也不知道算不算息肉,帮我切了,我觉得是因为促排的缘故。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-19 19:16
亲,如果你还没促排,我个人意见,建议你促排后再做宫腔镜,因为有些集美是促排前做过宫腔镜,促排后又有息肉,又要做一次。我就是促排前没息肉的,促排后现在有很小很小的突起的东西,医生说也不知道算不算息肉,帮我切了,我觉得是因为促排的缘故。
亲,黄青建议我先做宫腔镜,我想预约另外一位医生看看是不是可以先促排取卵再做宫腔镜,我也担心宫腔镜有问题要等很久才能促排取卵了,搞不好还影响取卵。有些东西自己不懂都只能听医生的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-19 19:55
亲,黄青建议我先做宫腔镜,我想预约另外一位医生看看是不是可以先促排取卵再做宫腔镜,我也担心宫腔镜有问题要等很久才能促排取卵了,搞不好还影响取卵。有些东西自己不懂都只能听医生的。
嗯嗯,自己考虑好,就算子宫有息肉之类的也不影响取卵的,取卵后再做可能更好,个人意见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 20:03
可以报销社保吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-19 20:42
取卵不打麻醉啊,会好痛吧?我取卵比较多,29个,所以打了
我们医院多的少的都不打麻药!硬抗!宫腔镜就逃不过去了、肯定又要吐了、唉~做好心理准备!痛苦!
点击查看全文