要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]纪念一下,移植十二天白板,呵呵

294413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纪念一下,移植十二天白板,呵呵,幸运总是不沾边啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-20 09:25
你真的笑了吗,我今天十一天了,白板,我哭了,,想忍,实在忍不住了,大哭一场,准备出去吃一顿好的,懒的,想吃什么就买什么的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1546322212957 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-20 09:29
我都哭不出来了,我促排两次了,这次好不容易有一个可移植胚胎,心里也明白等级低,还是抱着一点点希望,我现在觉得奇迹只会发生在别人身上。让自己接受现实吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-20 09:37
加油,我第十天是白班,哭过,但今天是14天竟然有印,但不深,等抽血结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-20 09:42
回复 w1586416032758
加油,我第十天是白班,哭过,但今天是14天竟然有印,但不深,等抽血结果
你可能就是那个奇迹了,我都不敢期盼跟你一样幸运。如果好孕了记得说一声,替你高兴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-20 10:06
加油!!!!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-20 12:38
你是鲜胚还是囊胚?我囊胚第八天抽血没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-20 13:02
哇姐妹我今天看到好几个说是第9.10.11天才着床的 我感觉又充满信心 毕竟我是不算移植日第7天,感谢你们今天的回复让我看到了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-20 17:09
你一定要把心情放好,我的医生告诉我说,如果后面着床而我们因为测出时白板心情不好会引起宫外孕的,我第十天下午5点多还是白板,今天第十四天我抽血了,怀孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-20 17:20
我9号移植的后天就要去医院抽血了,自己在家测也是大白板,看见你说的真的很羡慕你,希望我能跟你一样幸运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-20 17:20
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-20 19:07
你一定要把心情放好,我的医生告诉我说,如果后面着床而我们因为测出时白板心情不好会引起宫外孕的,我第十天下午5点多还是白板,今天第十四天我抽血了,怀孕了。
恭喜姐妹好孕了,为你高兴
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-21 13:47
回复 播星人6lxlrx
你是鲜胚还是囊胚?我囊胚第八天抽血没有
我移植的是鲜胚,二级的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-21 16:14
鲜胚吗?哪个医院做的?
点击查看全文