要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹,山大生殖预约建档,怎么操

138368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹,山大生殖预约建档,怎么操作,找谁授权啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 12:04
不记得需要授权呢,所有检查单都齐了(染色体除外)的时候,APP里直接预约建档就行了,那个密密麻麻的检查表格最后有告诉你建档怎么做。建档前需要审证,一楼前台审化验单
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s5886060464 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-20 12:52
回复 等你回来,我的宝贝
不记得需要授权呢,所有检查单都齐了(染色体除外)的时候,APP里直接预约建档就行了,那个密密麻麻的检查表格最后有告诉你建档怎么做。建档前需要审证,一楼前台审化验单
我预约的时候,上面显示需要相关医生授权呢,哪知道相关医生是谁啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 13:55
回复 s5886060464
我预约的时候,上面显示需要相关医生授权呢,哪知道相关医生是谁啊
我那时候不需要授权,也可能医生默默授权了没告诉我。
你看你那个列检查的单子最后面怎么说的。如果需要授权,你可以直接找你医生,或者在APP的医患圈找她,这样省跑一趟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-20 15:32
回复 等你回来,我的宝贝
我那时候不需要授权,也可能医生默默授权了没告诉我。
你看你那个列检查的单子最后面怎么说的。如果需要授权,你可以直接找你医生,或者在APP的医患圈找她,这样省跑一趟
嗯嗯,好的,谢谢啦,跟大夫联系了,去医院的时候再约吧,不知怎么回事,一直要授权
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 16:11
拿着病例以及所有的检查结果去一楼大厅找前边的护士,他们会检查你的检验单有没有漏掉的并且给你授权
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-22 11:02
回复 w1587548541296
拿着病例以及所有的检查结果去一楼大厅找前边的护士,他们会检查你的检验单有没有漏掉的并且给你授权
嗯嗯,好的,准备去医院的时候再约的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-28 18:16
你建档了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-1 10:16
回复 亲^3^
你建档了吗
已经建好了。。。。。
点击查看全文