要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]啊啊啊!真是让褐色分泌物烦死了

517020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啊啊啊!真是让褐色分泌物烦死了!这到底为什么啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-20 19:46
我连续一星期了,也是有,还腹痛,彩超显示宫内孕,我严重怀疑,宫内一个,宫外一个,彩超没看出来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-5-20 19:48
我是粉色转褐色,多躺着
点击查看全文
未来可期Gx (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 19:51
回复 播星人bzwdz4
我连续一星期了,也是有,还腹痛,彩超显示宫内孕,我严重怀疑,宫内一个,宫外一个,彩超没看出来
不至于彩超看不出来吧?我们医生就跟我说血量不增加,肚子不疼,就没事。但总是有也是心里也是免不了担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 20:10
最近几天多躺着,活动量不要太大,只要不出鲜血就没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-20 20:19
我从移植十三天开始有褐色分泌物,流了四天停了两天,然后出鲜红色血,比月经还多,住院观察流了四五天就和来了一次大姨妈似的,鲜红色往下滴但是一天比一天少,出院那天做B超有胎心胎芽了,但是宫腔还有积血,医生说可能排出来可能吸收,果然回家第二天又开始流褐色了,不知道什么时候是个头
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-20 20:20
刚开始我也怀疑宫内一个,宫外一个,其实就是子宫有积血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-20 20:21
回复 梨涡浅笑0427
刚开始我也怀疑宫内一个,宫外一个,其实就是子宫有积血
那你腹痛吗,我右侧腹痛,出血量不大,腹痛有时候严重有时候不严重,太吓人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-20 20:23
回复 未来可期Gx
不至于彩超看不出来吧?我们医生就跟我说血量不增加,肚子不疼,就没事。但总是有也是心里也是免不了担心
我是右侧腹痛,出血量不大,还总放屁
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 08:02
我从移植第六天开始有褐色分泌物,小腹坠痛,第七天也有,但肚子不疼了。今天第八天。真的是不知道为什么,像血一样,又不是血的颜色。也是一擦才有。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 08:05
亲爱的,我去看了你之前发的帖子,发现我们都是第七天左右的时候孕酮低,会不会孕酮低导致出血?
点击查看全文
未来可期Gx (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 10:32
回复 Arya-Lee
亲爱的,我去看了你之前发的帖子,发现我们都是第七天左右的时候孕酮低,会不会孕酮低导致出血?
我也是在想会不会是因为这个出血,但是我问医生要不要查一下,医生说不用,说是吃了地屈孕酮不体现在血液里,补充的孕酮剂量完全够。然后问医生为什么会这样,就告诉我没事,不用担心。我也真是被这东西烦透了…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-21 11:23
那你腹痛吗,我右侧腹痛,出血量不大,腹痛有时候严重有时候不严重,太吓人了
我住院那天腹痛肛门坠胀,现在不疼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-21 11:57
我移植二十四天开始流,流了半个月,最近住院打针,现在才没了
点击查看全文
未来可期Gx (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 13:06
回复 顺利接宝贝回家
我移植二十四天开始流,流了半个月,最近住院打针,现在才没了
医生有说为什么会有这种东西吗?我第九天出了三天。第二十四天出了一天。第二十九天到今天,三天了,也不知道怎么回事儿,闹心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-21 18:11
我已经出褐色的10多天了,目前一切正常,正常生活,医生说的也只是最坏的可能性,好多出褐色的姐妹都生娃了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 05:03
我从移植20多天开始  就偶尔出血  然后就成褐色  这两天成了黑色   然后我肛门坠的  我就用了力  然后再次出血  我真的出血出怕了  动不动出血   现在移植后31天了    双胎   有胎心胎芽   但是还是怕的不行
点击查看全文
未来可期Gx (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 05:31
回复 播星人4jf3ep
我从移植20多天开始  就偶尔出血  然后就成褐色  这两天成了黑色   然后我肛门坠的  我就用了力  然后再次出血  我真的出血出怕了  动不动出血   现在移植后31天了    双胎   有胎心胎芽   但是还是怕的不行
我昨晚上也出了一次鲜血,做彩超又没事,真烦人
点击查看全文
未来可期Gx (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 10:05
回复 妈咪的小宝贝来
你阿司匹林停了么    我停了几天  现在不流褐色分泌物了  你问问大夫
我没让停,也没加药,就让先观察
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-22 11:07
回复 未来可期Gx
医生有说为什么会有这种东西吗?我第九天出了三天。第二十四天出了一天。第二十九天到今天,三天了,也不知道怎么回事儿,闹心。
你还是断断续续的,我是每次上厕所都能擦出呢
点击查看全文