要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫外孕保守治疗需要多长时间,需

453210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕保守治疗需要多长时间,需要住院吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-20 22:14
保守治疗太浪费时间了,而且后期那根管子很容易堵塞!我两年前宫外孕先是保守治疗,在医院住了一个星期回家复查血,保守治疗失败又做了手术切了管子。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1587389900574 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-20 22:16
回复 w1529407719562
保守治疗太浪费时间了,而且后期那根管子很容易堵塞!我两年前宫外孕先是保守治疗,在医院住了一个星期回家复查血,保守治疗失败又做了手术切了管子。
我HCG很低很低,阴超看不到胎囊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-21 09:18
宫内宫外都没看见孕囊,医生下一步让你干嘛呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-21 09:23
回复 哈利路亚☞好孕好孕
住院呗,还能干嘛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-21 09:44
回复 w1587389900574
住院呗,还能干嘛。
宫外不是没有看到吗,我现在跟你情况差不多,我囊胚14天189,17天263,医生让停药,我就停了,医生说回家等生化,四天再回来,如果自己不生化就要B超,看看是不是宫外孕,我当时也问医生血值这么低,如果B超看不出来呢,她说到时候再说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-21 10:16
我之前宫外孕血值400,保守治疗半个月,然后自然怀孕又是那侧输卵管宫外孕了。又做了手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-21 10:23
如果血值涨得慢就要住院了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-21 10:24
还好我是试管宫外孕不是自然受孕宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-21 10:24
目前我血值已经涨到408了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-26 17:56
你是保守治疗吗?我跟你情况一样,今天开了米菲司酮
点击查看全文