要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]68天做了NT,69天绿色通道

687010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
68天做了NT,69天绿色通道顺利建档!希望腹中的宝宝们健康成长,无不良反应!妈妈和你们共同长大……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-21 12:42
怎样才可以在华西绿色通道建卡?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1525760228286 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-22 09:51
回复 w492203681
试管的话,NT后给组上老师说要在华西生,他会写单子,如果自怀的话,14周前。35岁高龄产妇。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-23 11:42
亲,在华西试管的可以走绿色通道直接转产科吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-23 11:48
亲,在华西试管的可以直接走绿色通道转产科吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-1 07:41
回复 w1522163689817
亲,在华西试管的可以走绿色通道直接转产科吗?
可以,组上老师开单子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-1 07:41
可以,组上老师开单子就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-1 12:46
回复 w1525760228286
可以,组上老师开单子就可以
我已经找了产科医生建档了!亲,你产检找的哪个医生?你做早唐检查没?听说双胎做唐筛没意义,医生还是给我开了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-3 08:17
胡雅毅教授,我不做早唐,直接羊穿!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-21 01:46
亲,我是在外院做的试管 想在华西建卡 绿色通道除了是高龄产妇还需要具备别的条件吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-12 16:15
回复 w492203681
亲,走绿色通道需要老公在吗?
点击查看全文