要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急,关于雪诺酮清理,移植后25

61517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急,关于雪诺酮清理,移植后25天了,每天早上塞雪诺酮,这几天发现药渣越积越多,把阴道口快完全堵了,每次塞药管子都要从堵着的药渣里穿进去,会不会影响吸收?因为怕不卫生,平时不敢清理,移植后进入平躺模式,除了上厕所也不下床,估计造成了药渣掉不下来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-21 08:09
必须隔两天清理一次药杂,不然药不吸收
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 08:10
为啥移植后还要塞药啊,是每个人都要这样吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 08:13
移植那么久了,就不需要一直躺着了,你坐会也会掉出来一点的,每天洗澡的时候门口那些我会扣掉,在门口又抠不出来的,我让老公用棉签给我抠过几次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-21 08:16
塞了药不是要走动嘛,你不会吃完饭就躺着了吧,我塞完药或吃完饭都要走动一下,有时候上厕所药渣也自己会掉出来,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-21 08:20
回复 南無菩萨保佑
为啥移植后还要塞药啊,是每个人都要这样吗?
这个是保胎的,每个人都要用,只是用的药可能不同。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 08:37
医生建议我三天自己用手抠一下药渣,医生叫每天塞了以后要走走有利益吸收,你们医院医生没有跟你讲吗?还有不能一直躺着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-22 23:29
我今天特地去医院取白带的地方把渣渣清理出来了,我也是全部堵满了,后期跟难塞,二十多天了
点击查看全文