要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有试管双胎阴道流血的?孕6

867220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有试管双胎阴道流血的?孕6周6天双胎,昨天晚上开始阴道少量出血,今天一大早就去医院做b超,双胎胎心胎芽都正常,大夫说怀双胎就是比单胎出血率高,好担心啊!有没有同样情况的姐妹有惊无险的分享一下呗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-5-21 12:34
单胎6周也出血了,医生说不出个所以然来,开了黄体酮针,双胎一定要查宫颈管长度,避免5个月左右流产,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人99tx2z (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-21 12:43
回复 w1571880390739
单胎6周也出血了,医生说不出个所以然来,开了黄体酮针,双胎一定要查宫颈管长度,避免5个月左右流产,
谢谢提醒啊!等去查一下宫颈长度,你后来怎么样?后来保住了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-5-21 13:07
回复 播星人99tx2z
谢谢提醒啊!等去查一下宫颈长度,你后来怎么样?后来保住了吗?
我是单胎,我就是看好多双胎的,第一次怀孕不懂,好多流产的给你提个醒,我现在23周了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-21 14:11
我也是双胎,留褐色分泌物五天,但是不多,现在没有了,也把我吓坏了,医生说没事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-21 14:49
你当时阴道流血大约多长时间好了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-21 15:42
同款症状,我也是双胎,流了几天,现在也没了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-5-21 15:50
回复 播星人99tx2z
你当时阴道流血大约多长时间好了?
就一股啊,,,,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-21 16:40
我单胎 也流血啊 怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-21 17:19
做过宫颈切锥手术,怀二胎的话到13至18周时最好去做环扎手术,不然小孩到四五个月容易掉出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-21 20:33
回复 播星人mhmocm
你现在怀孕多久了!这种情况吓死了!都想去住院保胎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-21 21:58
我也是双胎,6周的时候流鲜血,查了一下胎儿还好。用了保胎药,没出血了。期待下周二B超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-21 22:07
吃保胎灵,孕酮,一定要多躺。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-21 22:09
今天是移植后31天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 05:30
咱俩差不多时间,我是第34天,前天开始流红黑色的血,一阵一阵的,不是一直流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-22 15:14
双胎前期出血没什么问题的,重要的是孕中期不要出血,容易止不住血引起宫腔感染
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 01:54
回复 播星人qoa46q
我也是双胎,留褐色分泌物五天,但是不多,现在没有了,也把我吓坏了,医生说没事。
亲爱的  我也是双胎   动不动出血   去厕所稍微用力出血  打喷嚏出血  但是   过了又是褐色  这几天是黑色分泌物
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 01:56
回复 播星人qoa46q
亲爱的  我也是试管双胎   动不动出血  现在7周了  便秘  用力了就出血   打喷嚏也出血   然后就是褐色  这几天是黑色分泌物  我真的出血出怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-23 06:32
我第10天就开始有咖啡色了呢,一直到一超停了吃的药,就没有了,医生说我要接受双胎会这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-23 08:30
回复 播星人4jf3ep
亲爱的  我也是试管双胎   动不动出血  现在7周了  便秘  用力了就出血   打喷嚏也出血   然后就是褐色  这几天是黑色分泌物  我真的出血出怕了
不出血多医生说没事,出太多就去医院保胎,我的现在八周,出了五天,每次都是纸巾擦擦就没了那种,现在没有了,我还好,移植到现在没有便秘过,移植后一直吃西柚和葡萄多。
点击查看全文