要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于收到胚胎短信通知了、取10

1739811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于收到胚胎短信通知了、取10配8,还可以吧、只是从原来的一代改成二代了、只要结果是好的就行。期待3天后的养囊结果、胚胎宝宝们要好好的成长喔。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-21 16:48
是医院决定胚胎养不养囊的吗?或者养几个?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-5-22 13:11
我也是从一代到取卵后不结合改做二代。我只有一边卵巢,取卵21攻,受精10攻,也全拿去养了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 16:37
我的怎么没有手术通知?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-22 20:16
是不结合,然后补救二代?
点击查看全文
Shinyjie (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-22 21:25
回复 希望宝宝快点来到我们家
是不结合,然后补救二代?
说是精子不太好、大概不结合吧、实验室就直接改二代了、补个二代费用就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-22 22:31
回复 Shinyjie
说是精子不太好、大概不结合吧、实验室就直接改二代了、补个二代费用就可以了
我也取过一次,没有配对成功,精子没问题,怀疑是我卵泡壁太厚,没有补救二代,让我直接放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 16:57
我五点后手机上付费失败了,一直付不成功,也不知道怎么办,电话也打不通
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-30 00:24
回复 加油向前冲!
是医院决定胚胎养不养囊的吗?或者养几个?
仁济一般冻一个,其他的都养囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-1 15:58
仁济是不是只冻一个 我也是跟你一摸一样 一冻7养囊 你养成了几个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-17 13:26
是当天收到的通知吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-22 07:56
我们是冻胚一枚,养囊5枚,总共取了6个卵
点击查看全文