要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心情好悲伤,我要冷静几天

850017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 少精/弱精,不明原因不孕
医院: 华中科技大学同济医学院附属同济医院
5.20取卵19.个,多一个都可能不移鲜,结果偏偏少一个,又担心腹水开了3天的天晴宁,人还没有缓过神来,收到实验室电话受精6个,叫三分之一的比较都没有配上,我要抓狂,冷静,哎,女人好难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-21 15:51
想开些,心情最重要 我取了29个配了8个,意想不到啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-5-21 16:04
我取17只配3个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-21 16:13
和你一样情况 ,取16个配6个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-21 16:44 | 来自疯狂造人
你是不想移鲜吗 可以自己要求的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-21 17:06 | 来自疯狂造人
鲜胚移植挺好啊,我也取19个,鲜胚移植一个成功咯。
点击查看全文
播星人bljfja (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 09:23
回复 是点点点呀
想开些,心情最重要

我取了29个配了8个,意想不到啊
我也是意想不到,把5000都准备好了,结果做一代就够了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 09:25
回复 w1573261304557
我取17只配3个
我没想到会取这么多,也没想到会配这么少,简直是猝不及防,明天去医院缴费,看是养囊还是冻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 09:26
回复 播星人z66prx
和你一样情况
,取16个配6个
我取19个连打三天天晴宁,防腹水的,取卵当天就我一个人要打,我感觉自己又意外又落单
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 09:27
回复 茸茸兔
你是不想移鲜吗 可以自己要求的
没有腹水就可以移鲜,移鲜每个人只有一次机会,我要是没有大问题,我也想移鲜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-22 10:37
我老婆取了18个,配成了8个,冻了两个胚胎,其余6个胚胎,养成了5个胚囊,取的多在医院住了五天,加打针吃药花了两千,同一天的人取的有的只有3个4个的都有,多点才好,心不慌,目前总共花2.5万左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 14:03
回复 w1576154130890
我老婆取了18个,配成了8个,冻了两个胚胎,其余6个胚胎,养成了5个胚囊,取的多在医院住了五天,加打针吃药花了两千,同一天的人取的有的只有3个4个的都有,多点才好,心不慌,目前总共花2.5万左右
你老婆在2号楼那里住院吗?我后面两天把天晴宁带回家打,目前好像没有腹水,但是和正常时期不一样了,我这次促排没有促好,明天去看结果吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-26 15:42
我取28个才配了两个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-27 02:14
回复 播星人jka94q
我取28个才配了两个
不要气馁!两个移植够了!质量好就可以了
点击查看全文
w1573604209678 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2020-6-3 19:02
回复 是点点点呀
想开些,心情最重要

我取了29个配了8个,意想不到啊
我取13个配八个,四个优质,养囊成两个意想不到啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-22 15:43
我取了八个成八个,移了两枚鲜胚,剩下六个养囊胚成了四个。加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-3 12:16
回复 播星人4e2v8s
我取了八个成八个,移了两枚鲜胚,剩下六个养囊胚成了四个。加油。
加油,你好幸运啊,我配出的胚胎很一般,有2个囊,新鲜周期没有移植,复苏移植囊胚一次就成了
点击查看全文