要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12号移植鲜胚第10天,来大姨

1156748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号移植鲜胚第10天,来大姨妈了,彻底心死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-21 17:33
量多吗?确定是大姨妈吗?我囊胚移植第六天也出血了,现在不出了,别放弃太早
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-5-21 17:35 | 来自疯狂造人
去抽血看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-21 17:53
没有查血都不要放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-21 18:09
吃着药应该不会来例假的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-21 18:27
用安琪坦,一般不会来啊,一般只有停药才来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 18:41
还是去医院看看吧,别自己下结论
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 18:53
我移植第十一天也有点红色,不过来了一上午,下午就没了,如果一直有的话赶紧看医生先抽血,要卧床,不要那么劳累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-21 19:14
同天移植鲜胚,我今天也出血了,但没你那么红得厉害,我也觉得是大姨妈来了。去看医生,医生叫我再等两天看,也没给我抽血,我就回来躺起了。再坚持两天!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-21 19:22
回复 rong890107
量多吗?确定是大姨妈吗?我囊胚移植第六天也出血了,现在不出了,别放弃太早
感觉不少,尿尿的时候发现的,马桶里都成流状了,厕纸上也红,就是我发的图片上那个,我前面再仔细看了下,有一点点的像血丝还是血块那样的,然后就是很强的姨妈感,比平时还要强烈,今天和昨天测了白板,本来下午医生还说让我明天下午去验血看看,因为我的孕酮片不够明天吃的了,她想看看我的情况再配药,后来我再跟她说来大姨妈了,就一直没回我了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-21 19:23
回复 w1459440702952
去抽血看看
医生让我明天下午去抽血,已经死心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-21 19:23
回复 387956
没有查血都不要放弃
谢谢亲爱的安慰,已经做好心理准备了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-21 19:24
回复 播星人7ghwhl
吃着药应该不会来例假的吧
不知道呀,百度了也这么说,但是也有来的例子,我就怕我是那例外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-21 19:25
回复 播星人74yss7
同天移植鲜胚,我今天也出血了,但没你那么红得厉害,我也觉得是大姨妈来了。去看医生,医生叫我再等两天看,也没给我抽血,我就回来躺起了。再坚持两天!
你有很强的姨妈感吗,我是感觉比平时还厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-21 19:36 | 来自疯狂造人
回复 丁丁的盼盼宝贝

医生让我明天下午去抽血,已经死心了
一般来说,停药以前是不会来例假的,抽血为准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-21 19:46
回复 丁丁的盼盼宝贝
感觉不少,尿尿的时候发现的,马桶里都成流状了,厕纸上也红,就是我发的图片上那个,我前面再仔细看了下,有一点点的像血丝还是血块那样的,然后就是很强的姨妈感,比平时还要强烈,今天和昨天测了白板,本来下午医生还说让我明天下午去验血看看,因为我的孕酮片不够明天吃的了,她想看看我的情况再配药,后来我再跟她说来大姨妈了,就一直没回我了
还去还是去,再观察一下,如果出血不多就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-21 20:32
我也有过一次 鲜胚10天来姨妈了 第二天一早我就去抽血 你还是以抽血为准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-21 20:53
回复 播星人qj7ych
用安琪坦,一般不会来啊,一般只有停药才来吧
我就只吃了地屈孕酮片,用的外用黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-21 20:53
回复 播星人74yss7
我没有什么感觉,能吃能睡的。我去年放鲜胚时第十一天也开始出血,没感觉,后来就来月经了。这次又这样,我也醉了,医生也不调整给我用药,我只用的上的黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-21 20:55
回复 w1486948758206
还是去医院看看吧,别自己下结论
嗯嗯,一切看明天的结果了
点击查看全文