要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有木有和我一样宫外孕两次而来试

394525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有和我一样宫外孕两次而来试管,第一次来检查就7500,第二次来就是月经第二天,花费2500,第三次要等月经干净再做宫腔镜,预计5000~10000,只有我一个人比别人多花费吗?为什么看到你们到促排这一步的费用才六千多?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-21 22:54
月经第二天检查的是性激素六项吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-5-21 22:57
我用的比你更多,我现在己经用了2万多了,还在促排中
点击查看全文
播星人nsc06c (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-21 22:59
回复 播星人9cg3g3
月经第二天检查的是性激素六项吗?
是的,还要打一支达菲林
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-21 23:04
回复 马骝想要个崽
我用的比你更多,我现在己经用了2万多了,还在促排中
看到你也是中六,一起加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-21 23:10
我就是宫外孕两次,才做的试管,现在已经取卵了,23号应该就要移植了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 23:24
回复 马琴芬
我就是宫外孕两次,才做的试管,现在已经取卵了,23号应该就要移植了
加油,之前准备要多久呢,姐姐,我25,输卵管被堵了,哎,只能试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-21 23:25
回复 播星人nsc06c
是的,还要打一支达菲林
检查之前可以吃东西吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-21 23:31
一促二移 反正现在孕23周,花了六万了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-22 01:23
回复 播星人2ppgye 加油,之前准备要多久呢,姐姐,我25,输卵管被堵了,哎,只能试管
好的,我是从今年3月27号开始的,一步一步比较顺利,我也是因为输卵管堵塞才宫外孕的,你还年轻,我都快27了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-22 01:36
我也是宫外孕两次才去医院第一次、目前花了一千八百多、现在在等姨妈、做那个姨妈的检查、你的费用怎么这么高。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-22 06:36
回复 马琴芬
这都看到希望了,我也是宫外孕两次,也打算试管了,好事多磨,一定会成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-22 07:30
回复 播星人nsc06c
看到你也是中六,一起加油!!
一起加油~我今天回院看卵泡情况了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-22 08:14
回复 韩晓霞
这都看到希望了,我也是宫外孕两次,也打算试管了,好事多磨,一定会成功的
有希望都不会放弃,愿我们都能如愿
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 09:49
我宫外孕后怀不上 现在也在促排阶段
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 10:02
什么时候吃的促排期间吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 11:15
回复 w1589549836894
我也是宫外孕两次才去医院第一次、目前花了一千八百多、现在在等姨妈、做那个姨妈的检查、你的费用怎么这么高。
我和我老公的体检已经花了6350了,现在就等月经查激素了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-23 15:23
宫腔镜有社保应该可以报销
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 15:58
回复 播星人9cg3g3
检查之前可以吃东西吗?
我的空腹检查项目第一次已经做完,所以第二次去就不用空腹了
点击查看全文