要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]29岁,AMH1.6,基础卵泡

1889841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29岁,AMH1.6,基础卵泡每侧5到6个,医生让我长方案,有没有了解的?或者和我差不多用长方案的?怎么样取卵如何,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 08:46
我基础卵泡每侧八个,用的长方案,已移植七天了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

杨小蛋儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-22 08:48
回复 播星人hmjm1p
你AMH咋样?和我差不多?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 09:00
没有注意,给是缪勒管激素那个,我好像是4点几。当时没看,医生也没有说和我说这个,就直接定了长方案。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 09:10
我93年,amh2.62,基础卵泡1012,拮抗剂,最后取了20个,受精20,可用19,冻2,17养囊成12,共14个胚胎,4.1移植了一个囊胚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 09:13
我和你差不多,amh1.7,基础卵泡也只有5-6个,也在促排,左侧的2—3个长的很不好,就靠右边那4个了,今天促排第9天了
点击查看全文
杨小蛋儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-22 09:41
没有注意,给是缪勒管激素那个,我好像是4点几。当时没看,医生也没有说和我说这个,就直接定了长方案。
你4点多卵巢可以,我1.6了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-22 09:41
亲.建档后多久可以取卵
点击查看全文
杨小蛋儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-22 09:45
回复 播星人5bufob
我和你差不多,amh1.7,基础卵泡也只有5-6个,也在促排,左侧的2—3个长的很不好,就靠右边那4个了,今天促排第9天了
你啥方案呀????
点击查看全文
杨小蛋儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-22 09:45
回复 我改还不行吗
我93年,amh2.62,基础卵泡1012,拮抗剂,最后取了20个,受精20,可用19,冻2,17养囊成12,共14个胚胎,4.1移植了一个囊胚。
多囊卵巢吗?????
点击查看全文
杨小蛋儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-22 09:47
回复 播星人vjvskv
亲.建档后多久可以取卵
如果长方案️两个月
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 10:47
回复 w1463816753317
多囊卵巢吗?????
不是多囊,我amh才2.62,已经算是储备下降了
点击查看全文
杨小蛋儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-22 10:47
回复 我改还不行吗
那我1.6更低了。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 19:39
回复 播星人5bufob
我也差不多,明天取卵咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-23 14:28
回复 我改还不行吗
2.6是正常的啊,没下降,你都取卵那么多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-23 14:29
我32岁,amh1. 2基础卵泡左8右4,超长方案
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 14:33
回复 播星人ccjjdb
2.6是正常的啊,没下降,你都取卵那么多
我93的,2.62是正常范围最低值,医生是说我储备下降了,可能是年轻所以卵数量还可以吧。
点击查看全文
杨小蛋儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-23 16:00
我32岁,amh1. 2基础卵泡左8右4,超长方案
咱俩差不多,为啥卵巢不好不短方案呢,我也长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-24 08:20
回复 w1463816753317
咱俩差不多,为啥卵巢不好不短方案呢,我也长
卵巢不好卵泡就少,没必要降调了,降调是为了让卵泡统一长起来,
点击查看全文
杨小蛋儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-24 08:43
卵巢不好卵泡就少,没必要降调了,降调是为了让卵泡统一长起来,
我也不想,可定了长方案
点击查看全文