要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020年5月18号上午鲜胚移

37277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020年5月18号上午鲜胚移植,已经第五天,昨天晚上凌晨四点突然腹部拧着痛,伴有头晕,恶心腹部下坠感症状,本想立马去医院,头晕眼花,想躺在床上缓一会,结果又好了,早上起床正常,没有任何不适,有点担心。有没有人跟我一样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 13:00
可能是着床症状,提前恭喜恭喜,我也是18号移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-5-22 13:47
这是睡多了,呵呵,不要看症状,验下就知道了
点击查看全文
小丫子611 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 14:14
回复 播星人vranhv
这是睡多了,呵呵,不要看症状,验下就知道了
才第五天,能验的出来吗?我老公不让验,说这样有心里压力。
点击查看全文
小丫子611 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 14:15
回复 期待徐坚强
可能是着床症状,提前恭喜恭喜,我也是18号移植
希望我们14天,都能开奖成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-22 15:46
移植之后没喝冬瓜水了,感觉卵巢又胀胀的,尿不多的原因,除此之外没什么症状啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-22 18:05
回复 播星人qt6gfm 才第五天,能验的出来吗?我老公不让验,说这样有心里压力。
好吧.在等等,不着急
点击查看全文
小丫子611 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 20:17
回复 519鲜胚移植
移植之后没喝冬瓜水了,感觉卵巢又胀胀的,尿不多的原因,除此之外没什么症状啊
我移植的时候腹水102,医生说不影响移植,然后就帮我移植了,移植完,我回家喝了一天的冬瓜水,后来我嫂子来我家,让我不要喝了,我也问了医生,医生让我多吃鱼虾,我基本每天一个人一斤虾,多喝水,吃流食,移植第三天,腹水基本好了,我每天还会加一杯蛋白粉。
点击查看全文