要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.5号移植的囊胚2个,第8天

547712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.5号移植的囊胚2个,第8天hcg32.2,第12天hcg295.5,今天第17天hcg3385.5,医生顺带做了b超 宫内看见一个明显的胚胎,还有一个看着模糊不确定。说下下周五在去医院检查 看看胎心这些,加油!!!我是最棒的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 15:32 | 来自疯狂造人
同天移植 d+13天抽血是4000多点,感觉只要翻倍好就没问题的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人tfsdgr (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-22 15:49
回复 s6306683266
同天移植 d+13天抽血是4000多点,感觉只要翻倍好就没问题的
嗯,医生说接下来不查血了。说我自然周期的没问题了,就等看胎心这些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-22 15:55
在吗,你也移植2个胚胎吗,第一次血值多少2个都成活了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 16:06
同天移植,昨天血值6000多,等着6月5日1超了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-22 17:13
回复 w1589583405650
在吗,你也移植2个胚胎吗,第一次血值多少2个都成活了吗
你问得我不是全部都写了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-22 17:14
回复 Ivygakukyou
同天移植,昨天血值6000多,等着6月5日1超了。
我也是6月5号b超 查胎心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-22 17:24
hcg3000多已经可以看到宫腔内得孕囊了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-22 17:26
回复 羽希羽希健康长大
hcg3000多已经可以看到宫腔内得孕囊了吗
看的见了,医生看到血单就说做b超,她说超过3000一般都能看得到,有一个非常明显 医生也指给我看了,还有一个不确定是不是。模模糊糊,反正宫内有1个了 我就放心的回家了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-22 17:32
回复 播星人tfsdgr
看的见了,医生看到血单就说做b超,她说超过3000一般都能看得到,有一个非常明显 医生也指给我看了,还有一个不确定是不是。模模糊糊,反正宫内有1个了 我就放心的回家了
我今天移植冻胚17天血值4428,我觉得翻的不好,还要继续查翻倍呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-22 18:57
回复 羽希羽希健康长大
我今天移植冻胚17天血值4428,我觉得翻的不好,还要继续查翻倍呢
自己跟自己的数值比就好,医生没说什么一般都没问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-22 18:57
回复 羽希羽希健康长大
我接下来 医生不看血了,她说不用看了 就只用b超就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-31 17:39 | 来自疯狂造人
亲问一下,你在附二哪个医生看的,能移植两个吗,我上次问了说只能移植一个
点击查看全文