要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第14天和第19天的检查结

317915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第14天和第19天的检查结果!大家帮我看看正常吗?孕酮还是很低!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-22 20:22
如果是塞药那正常,塞药不会体现在血液里
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-5-22 20:56
双胞胎吧,翻的好多倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-22 21:27
回复 宝宝加油!爱你
双胞胎吧,翻的好多倍
但是我孕酮低啊 有点担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-22 21:27
回复 w1578393492138
如果是塞药那正常,塞药不会体现在血液里
我还打了黄体酮针 打了6天 其他都是吃的药和塞的药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-22 23:15
你是5月4日移植的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-23 01:37
回复 播星人k5zkn4
你是5月4日移植的吗?
是的啊,你也是吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-23 06:28
回复 顺顺利利平安健康
但是我孕酮低啊 有点担心
看看能不能把药换成打的黄体酮,孕酮片吃起来,孕酮低了不行,你这太低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-23 06:38
我打了两个月黄体酮啦,屁股肿啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-23 06:43
亲 医生怎么说?孕酮不是说20以上的才是正常的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-23 09:22
回复 李翠花
亲 医生怎么说?孕酮不是说20以上的才是正常的吗
医生说 人工周期的孕酮是会低一些 只要10左右就可以 但是我一直在打黄体酮针 还有吃地屈孕酮片那些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-23 09:22
回复 w1545952606803
我打了两个月黄体酮啦,屁股肿啦
我看你孕酮很高呢,为啥还要打针?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-23 09:23
回复 宝宝加油!爱你
看看能不能把药换成打的黄体酮,孕酮片吃起来,孕酮低了不行,你这太低了
医生说人工周期是会低些 有10左右就可以了 我已经打了六天黄体酮针了 还要继续打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-23 13:10
回复 顺顺利利平安健康
医生说 人工周期的孕酮是会低一些 只要10左右就可以 但是我一直在打黄体酮针 还有吃地屈孕酮片那些
没出血就行了,注意身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-23 22:22
回复 李翠花
没出血就行了,注意身体
没有出血,看你已经一超顺利回来啦,接你的健康胎心胎芽哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-23 22:27
回复 顺顺利利平安健康
没有出血,看你已经一超顺利回来啦,接你的健康胎心胎芽哦
谢谢,会的会的,我们所努力付出会有回报的
点击查看全文