要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天腹部B超左侧子宫动脉舒张早

39384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天腹部B超左侧子宫动脉舒张早期血流失什么意思?因为我一直流血。量不多。中医院医生给我开了止血保胎的药,她说7天止不住血就要住院,一直流血会感染。我头疼死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-23 15:41
我是5月13号查出来动脉血流缺失的,然后打肝素和吃阿司匹林,我是加用了一个在风湿免疫科开的赛能,今天复查血流就好多了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小锅∠※花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-23 19:13
回复 April~
我是5月13号查出来动脉血流缺失的,然后打肝素和吃阿司匹林,我是加用了一个在风湿免疫科开的赛能,今天复查血流就好多了
你肝素怎么用量的?我流血医生把阿司匹林停掉了。然后昨天去中医院医生开了护洗的药,白芨粉,还有和中药。说看看7天能不能止血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-23 20:53
回复 小锅∠※花
你肝素怎么用量的?我流血医生把阿司匹林停掉了。然后昨天去中医院医生开了护洗的药,白芨粉,还有和中药。说看看7天能不能止血
之前是一天一支,但是13号查了还是不好,所以换一天两支,今天复查医生说好多了,至少是有点了,但是医生说每个人体质不一样,因为我加量了反而不出血了,所以就加了,但是也有人是打肝素就出血的
点击查看全文
小锅∠※花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 07:31
回复 April~
之前是一天一支,但是13号查了还是不好,所以换一天两支,今天复查医生说好多了,至少是有点了,但是医生说每个人体质不一样,因为我加量了反而不出血了,所以就加了,但是也有人是打肝素就出血的
哦。中医院的医生让我隔一天打一针。说减少。你说有可能打肝素它会出血的,
点击查看全文