要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胚D3今天是移植鲜胚D3

463313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植鲜胚D3 今天是移植鲜胚D3天,这几天几乎就是躺着,除了吃饭,上卫生间几乎就床上度过,仰着躺累了,就侧着,左右交换侧着,侧躺一般双腿夹抱枕 饮食和以前一样,不吃辣的啦,老妈每天上午冲蛋白粉,下午给熬鲫鱼汤,水果切好送床边,老公每天下班就问我没老起床吧,时刻监视着我,唉~ 比起之前稍微有点点便秘,俩天才能一次,每次有便意了才去卫生间,不敢长时间蹲,每天吃火龙果,芹菜利于通便的,晚上起夜三四次,睡的不是很实,也说不清哪里不太舒服 目前肚子没有传说中的针刺感,也不知道有没有着床,不敢测,坚持坚持吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 11:51
我也是第三天,我没你那么小心,基本该干嘛干嘛了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-5-23 11:52
这样不胡思乱想吗?我都正常上班。
点击查看全文
by一切顺遂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-23 11:58
回复 w1585563293150
这样不胡思乱想吗?我都正常上班。
怎么说呢,还行吧,也没胡思乱想,家里人在身边陪伴还挺幸福的,我工作需要来回走动,前期保准点就先不上班了
点击查看全文
by一切顺遂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-23 11:59
回复 36.5小橘子
我也是第三天,我没你那么小心,基本该干嘛干嘛了
其实你这样也挺好,祝咱们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 12:10
我也是移植鲜胚第三天,你有什么感觉吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-23 12:14
我也是第三天,目前也是什么感觉都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-23 12:44
回复 by一切顺遂
怎么说呢,还行吧,也没胡思乱想,家里人在身边陪伴还挺幸福的,我工作需要来回走动,前期保准点就先不上班了
那要一直走动就不行了,忌讳走动,我都是坐着的,所以比较无所谓。
点击查看全文
by一切顺遂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-23 12:46
回复 阿哦~
我也是移植鲜胚第三天,你有什么感觉吗
没有什么感觉啊,p多,不太走动有点不消化
点击查看全文
by一切顺遂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-23 12:47
回复 播星人yoo8yu
我也是第三天,目前也是什么感觉都没有
嗯嗯,一样的,在等几天吧,你也是移植鲜胚么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 13:34
同天移植鲜胚,我都没你那条件啊,我天天要去买菜自己做饭呢,公公婆婆老公都要上班,不做饭没得吃啊,听别人说要多躺着,我都好担心呢
点击查看全文
by一切顺遂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-23 13:37
回复 是筱瑜呀
同天移植鲜胚,我都没你那条件啊,我天天要去买菜自己做饭呢,公公婆婆老公都要上班,不做饭没得吃啊,听别人说要多躺着,我都好担心呢
没事的,也没说躺着就一定好,每人情况不一样,你别拿重物,减少走动弯腰应该都问题不大的,希望我们都好孕,一起开奖哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 14:24
加油楼主,有好消息吱一声,没有也不要气馁,平常心对待。
点击查看全文
by一切顺遂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-24 14:26
回复 播星人0bz07d
加油楼主,有好消息吱一声,没有也不要气馁,平常心对待。
好的好的,对,不气馁!
点击查看全文