要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我第一次取28个,第二天说配成

1201119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 13:38
该楼层内容已被作者隐藏
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-5-23 14:04
回复 妈妈接宝贝回家了
有没有配不好的的情况,能解决的,跪求大家给些意见
跟实验室技术有关的,我老公精子活力百分之十,我取了九个卵子养成了四个囊胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-23 14:07
一次不成功很正常下次给医生说上次方案不适合自己他就会给你换方案,你老公精子没问题就是你卵子质量差导致受精不理想。促排卵多吃高蛋白食物。一般男方精子质量好医生都不会建议第二代单精子注入。第一次失败医生可能会使用第二代。卵子质量取出来质量好医生还是会给你使用一代。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 14:20
我俩检查现在都没问题了,能用卵母人工激活技术吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 14:21
回复 上善若水007
跟实验室技术有关的,我老公精子活力百分之十,我取了九个卵子养成了四个囊胚
你在哪做的?我是在北医三院。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-23 14:22
换医院吧,跟实验室技术有关
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 15:38
都说北医三院最好了,没地换了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-23 17:19
我也是取了24个卵,14个熟,只配了一个优质,我取了两次卵都这种情况。应该是卵子质量的问题,而且第二次好像实验室还给我用了胚胎的钙离子激活,如果三次取卵的话医生应该也会给我用这个,你在北医三院已经是很好的医院了、你可以问问医生,看这个技术有没有效果,只要能收获不错的胚胎,怎么都要试一试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-23 20:00
可以做二代。用人工手段把精子打进卵子里面受精。你老公精子可能穿透力不太好。所以导致受精的少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-24 06:33
回复 妈妈接宝贝回家了
上海集爱啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-26 10:25
回复 迎接新生命的到来
可以做二代。用人工手段把精子打进卵子里面受精。你老公精子可能穿透力不太好。所以导致受精的少。
对的,我的就是这种方案。取7个卵,前面4个受精失败,医生改方案救下了最后3个,成功配成3个胚胎。既然失败了那么多个,医生就应该果断改方案补救剩下的卵泡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 13:46 | 来自疯狂造人
我家激活了也没有用呀,养不成囊,感觉就是拿我们做实验了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-3 10:16
卵母细胞激活是不是卵子激活啊?我第二次取卵都用了,我们也是二代,取了十八个卵子,成熟十七个。最后配成了三个,一个八细胞,一个七细胞,一个五细胞
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-3 12:47
有人移植第九天测有点粉印,第十天测又白板的,这种是什么情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-9 22:22
回复 珍珍贵贵的宝贝
我家激活了也没有用呀,养不成囊,感觉就是拿我们做实验了
是的,医学是门不确定的科学啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-15 06:27
三院的技术应该没问题啊,第二张看你们受精情况就也不怎么好吧,我老公严重弱精几乎没有,人工挑选出几个够用的,我取16个配8个,6个养囊成5个,3个4bb还有一个4aa一个6bb都不错,应该也和自己有关。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-19 06:44
回复 妈妈接宝贝回家了
我是第二代,配的很好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-20 12:34
回复 播星人gj2fzq
有人移植第九天测有点粉印,第十天测又白板的,这种是什么情况
可能是生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-22 10:45
回复 妈妈接宝贝回家了
取卵前多喝豆浆,我第一次取16,配了四个不好的,第二次取卵前一直喝豆浆,男方也调理了,取八个,配成五个,全部养囊成功了
点击查看全文