要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.20.出了很多血,还好肚子

69487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.20. 出了很多血,还好肚子里两个还在… 那天突然感觉下身就像水龙头打开了一下,去厕所发现整张护垫都红了,满出来在内裤上,脑子里第一反应就是完了,马上打的去医院。 一路上就在想为什么会有这种事,两天前还是胎心胎芽好的,到底是哪里出了问题,除了情绪稍微有点激动也没啥啊。 到了医院,医生先看了检查了下,说现在出血不多了嘛,快去做b超吧,做下来两个胎心都在,医生拿了报告单说不容易,然后感觉其实医生没啥办法,就马上让我吃两颗孕酮补一下…我们做试管的本来也一直在吃的。 还好这两天没怎么出血了,我才有心情可以来发帖,真的是吓得不轻,祈祷我的宝宝后面都好好的 这两只现在大小心跳都一模一样,真的是太像了,加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-7 21:06
你后来怎么止住血的?就是在家躺着?我也是双胎一超后大出血,比你厉害!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-6-8 14:01
回复 播星人7zs00y
你后来怎么止住血的?就是在家躺着?我也是双胎一超后大出血,比你厉害!
就躺着,一开始出血完后面就没怎么出了,就变成褐色的一点点血了,医生也没有什么建议,感觉这种时候只能靠胚胎自己,物竞天择
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-14 21:45
楼主是国妇婴做的试管吗?可以放两个的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-16 10:20
回复 Avon.h
楼主是国妇婴做的试管吗?可以放两个的?
嗯,第二次移植开始可以放两个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-16 12:57
回复 种两个小萝卜
嗯,第二次移植开始可以放两个
那还是希望一次成功吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-16 16:11
楼主你出血的时候有血块吗肚子会像姨妈那样痛吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-3 12:49
回复 播星人f9fyfn