要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]看免疫后移植失败又要进冻周了

499914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 不明原因不孕
医院: 重庆市妇幼保健院
现在又要进试管冻周了,今年4月份开始看免疫,七八月份才移植。但是失败了依然没着床。现在妇幼医生又让我进了冻周,月经2-4天去医院,估计要吃补佳乐了,但是我自己又在纠结要不要去看免疫。最后两个冻胚了,有看免疫后失败的姐妹吗?给我个建议
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 09:46
我在看免疫,目前不能移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1565641979206 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 10:49
回复 w1521428673760
我在看免疫,目前不能移植
你看免疫移植过吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 11:30
我就一个冻呸,还不知道能移植不,还得看我的积液消没
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 11:59
回复 w1565641979206
你看免疫移植过吗
没有,我自己不愿意移植,主治医生建议先治疗控制
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-25 07:04
没有,我自己不愿意移植,主治医生建议先治疗控制
哦,我还是打算吃一个月免疫药再移植,好歹是个心理安慰
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-5-25 07:31
哦,我还是打算吃一个月免疫药再移植,好歹是个心理安慰
嗯嗯,我从去年9月份药吃到现在,中间吃了3个月中药,现在吃赛能
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-26 14:46
回复 播星人fqaf2f
我就一个冻呸,还不知道能移植不,还得看我的积液消没
一次性成功一个就够了,祝你顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-26 14:47
嗯嗯,我从去年9月份药吃到现在,中间吃了3个月中药,现在吃赛能
我们都加油,希望明年都能抱上姓
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-27 20:03
我也是不明原因,原发性不孕,从来没怀过,也没查出来一点问题。试管精卵不结合,移植也不着床,失败了四次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-28 20:53
回复 彩虹小白马1
我也是不明原因,原发性不孕,从来没怀过,也没查出来一点问题。试管精卵不结合,移植也不着床,失败了四次
我们两好像呀,查过免疫吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-7 23:07
一次性成功一个就够了,祝你顺利
谢谢,你也加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-28 16:52
回复 彩虹小白马1
查了,计划做封闭抗体治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-3 22:53
你ERA检查做了,有什么问题没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-3 22:54
做了ERA移植还是成功吗?
点击查看全文