要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上个月打了达菲林,让我这个月二

676420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月打了达菲林,让我这个月二十四返院又来做B超和抽血,做B超说我内膜厚让我做个宫腔镜检查,她给了我两个选择,我都不知道怎么办了,姐妹给我选择一下吧 1-让我现在做宫腔镜,现在做我这个周期就白费了 2-让我等取卵了在做宫腔镜, 对于我这种白痴,啥子都不懂。我该怎么办呀姐妹们出出主意吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 09:54
我建议先取卵在做宫腔镜,这样你的降调就没有白费,而且时间也不用耽搁,如果取完卵做宫腔镜哈的话,下个周期间就可以移植啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-5-24 09:56
内膜厚什么原因呢
点击查看全文
姚未希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-24 09:59
回复 播星人ve7m7d
内膜厚什么原因呢
不知道呀!我十九号来月经,现在还没有干净,是不是月经来了内膜是薄还是厚呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-24 10:09
觉得这个医生靠谱就听他的,如果感觉心里没底那就再说,主要问问她为什么让你做宫腔镜手术。有的问题B超可以看出来,比如有巧囊,积液等等问题!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-24 10:12
回复 播星人ve7m7d
内膜厚什么原因呢
月经来了应该薄才对
点击查看全文
姚未希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-24 10:13
回复 播星人fkh5z8
月经来了应该薄才对
对呀!我现在月经期还厚
点击查看全文
姚未希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-24 10:24
回复 团子,圆圆
觉得这个医生靠谱就听他的,如果感觉心里没底那就再说,主要问问她为什么让你做宫腔镜手术。有的问题B超可以看出来,比如有巧囊,积液等等问题!
我什么都不懂,一进医院就傻了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-24 13:24
还是取完做 如果卵不好就放弃如果卵多就取完做宫腔镜,移植前最好做个宫腔镜
点击查看全文
姚未希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-24 14:27
回复 w1530102562397
还是取完做 如果卵不好就放弃如果卵多就取完做宫腔镜,移植前最好做个宫腔镜
做了宫腔镜在移植还是要好些,所以我决定先取卵在做宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 15:50
医生说移植前做宫腔镜的,因为我有息肉,做一下着床率高一点。
点击查看全文
姚未希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-24 16:59
回复 瘦肉肠加蛋
医生说移植前做宫腔镜的,因为我有息肉,做一下着床率高一点。
你是取卵前做宫腔镜吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 19:03
宫腔镜和降调好像不冲突吧?医生说做宫腔镜达菲林就没用了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-24 19:06
我也是打了达菲林一个月再去
点击查看全文
姚未希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-24 19:18
回复 求米奇妙妙屋
宫腔镜和降调好像不冲突吧?医生说做宫腔镜达菲林就没用了吗?
我是先打的达菲林一个月返院,才让我做宫腔镜的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 19:44
回复 姚未希
我是先打的达菲林一个月返院,才让我做宫腔镜的
那应该是先取卵再宫腔镜是最节省时间的方案了,而且很多人说宫腔镜后有利于着床。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-25 12:03
回复 姚未希
做了宫腔镜在移植还是要好些,所以我决定先取卵在做宫腔镜
是的 我就是移植没成做宫腔镜结果好多息肉,做完疫情又拖了好几个月才开始促排现在又担心息肉复发,所以最好移植前做时间久了担心复发
点击查看全文
姚未希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-25 12:37
回复 w1530102562397
我是内膜厚医生问我做宫腔镜没有,我说没有做她建议我做宫腔镜,所以就是问现在做还是取了卵在做宫腔镜
点击查看全文
姚未希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-25 12:38
回复 求米奇妙妙屋
那应该是先取卵再宫腔镜是最节省时间的方案了,而且很多人说宫腔镜后有利于着床。
就是呀!一无所知,全靠姐妹们的建议呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-29 13:54
回复 姚未希
我是内膜厚医生问我做宫腔镜没有,我说没有做她建议我做宫腔镜,所以就是问现在做还是取了卵在做宫腔镜
你是已经开始促排了还是还没开始?这个月卵泡如何?
点击查看全文