要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们有没有第一次促排医生就开

1084935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有第一次促排医生就开辅酶q10给你调理卵泡质量的,我是第一次9个养囊都失败太可惜了,等到第二次促排刘新才开药给我调理的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-24 11:56
我是失败了,医生才给开的辅酶q10
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 11:56
你第一次看的是陈志云吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 12:29
我也是失败了医生才开的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-24 12:33
要搭配来吃 辅酶和DHEA吃 至少要吃两个月以上才有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 12:33
我吃了一个多月辅酶和dhea取卵还是10个囊只养成一个d6,哎
点击查看全文
播星人pbn5ot (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 13:36
回复 w1582816685525
你第一次看的是陈志云吗?
是的,陈志云给我用什么方案我都不知道,我听说刘新很好所以我就换刘新了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 13:37
回复 播星人wczqdm
我是失败了,医生才给开的辅酶q10
你吃这个月多长时间啊,我还有爱乐维,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 13:39
回复 播星人jvvmgq
我也是失败了医生才开的
应该都是失败了才调理的,医生也不叫你多吃什么的,所以很多人都是第二第三次才成功的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 13:40
回复 播星人aoa0oa
要搭配来吃 辅酶和DHEA吃
至少要吃两个月以上才有效果
我只是吃辅酶和爱乐维,我没吃那个,我卵泡数量还可以,就是质量太差了,九个一个都养不成。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 13:42
回复 接小宝回家~
我吃了一个多月辅酶和dhea取卵还是10个囊只养成一个d6,哎
你吃的一点效果都没有吗,医生没开维生素给你吗,听说dhea只是吃卵泡数量的是吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 13:44
我只有2个月左右时间吃,我第二个月经就要找他重新促排了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 17:11
我amh 1.0多,吃了dhea 和q 10 取了19个,配了19个优胚,移2个鲜但是没成功,应该是子宫有问题没着床,剩下养了5个囊,你促排多吃蛋白,豆浆当水喝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 18:11
回复 雨翼菲儿
我amh 1.0多,吃了dhea 和q 10    取了19个,配了19个优胚,移2个鲜但是没成功,应该是子宫有问题没着床,剩下养了5个囊,你促排多吃蛋白,豆浆当水喝
我去年12月份检查amh3.3现在不知有没降了,我现在没吃dhea,只是吃辅酶q10跟爱乐维,等下个月在促排,上次促排17个基本卵泡取15个配成11个移植2个鲜胚,9个养囊全军覆没,心都碎了,希望调理后能养囊成功,我现在差不多天天吃豆浆了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 18:41
回复 播星人pbn5ot
我去年12月份检查amh3.3现在不知有没降了,我现在没吃dhea,只是吃辅酶q10跟爱乐维,等下个月在促排,上次促排17个基本卵泡取15个配成11个移植2个鲜胚,9个养囊全军覆没,心都碎了,希望调理后能养囊成功,我现在差不多天天吃豆浆了。
嗯,还有维生素E   锻炼起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 19:24
回复 雨翼菲儿
我amh 1.0多,吃了dhea 和q 10    取了19个,配了19个优胚,移2个鲜但是没成功,应该是子宫有问题没着床,剩下养了5个囊,你促排多吃蛋白,豆浆当水喝
爱乐维里面不是有维生素E成分的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 19:50
回复 播星人pbn5ot
爱乐维里面不是有维生素E成分的吗
我吃的来益
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-25 12:03
2019年基础卵泡28个,取卵大概有七八颗,很多空泡,最后是取3配1个三级,全军覆没!辅酶q10调理三个月,换超长方案,取20个!移植了两个囊胚,过两天官方!辅酶q10挺好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 12:53
回复 月亮的耳朵
2019年基础卵泡28个,取卵大概有七八颗,很多空泡,最后是取3配1个三级,全军覆没!辅酶q10调理三个月,换超长方案,取20个!移植了两个囊胚,过两天官方!辅酶q10挺好的!
哦,你吃哪一种辅酶q10,是胶囊的还是咀嚼片的,你就吃一种吗,没吃维生素吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-25 13:15
这种就是针对质量的!我卵泡也多,就是质量不怎么样,吃了确实有所改善!
点击查看全文