要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有同在贵阳的病友,我18年

383212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同在贵阳的病友,我18年底查出输卵管堵塞导致不孕,做了宫腹腔镜,然后手术后没有正常备孕错过了最佳时间,导致后期促排受孕成了宫外孕2020年1月做了手术,切除了左边输卵管,右边结扎,打算明年去做试管婴儿,不知道前期需要准备什么,我之前所有的手术都是在贵阳妇幼保健院做的 我想知道在贵阳哪个医院做试管更权威,更专业,有没有好的医生推荐,现在我满心都特别忐忑,不知道方向怕走弯路,希望各位有缘病友,帮忙引荐下,再此谢过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-24 12:24
我在上海第十人民医院做的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 13:08
我老家的邻居是在贵医做的,小孩四岁了,还有朋友在省医也做成功了,我自己也是输卵管堵塞,做过腹腔镜,现在在中信开始前期检查做试管。身体素质好的话,在哪都有成功的,多问问多了解一下吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-24 15:21
妇幼保健院。黄绘
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-24 15:59
亲,对于我们贵州的医疗条件我也非常恼火,我也是输卵管问题
点击查看全文
播星人pin8i3 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-5-27 16:10
回复 播星人aa8vmo
是的,真的忧心,不知道要怎么办,不过做试管这样的东西,离家太远了不现实
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-27 19:08
回复 莫小雨@
妇幼保健院。黄绘
我知道这个医生,前期去看过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-27 19:08
回复 播星人aa8vmo
你现在是开始啦没有?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-27 19:09
回复 播星人p2n912
上次的话,可能不太方便哈,离家远
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-29 11:47
回复 播星人pin8i3
你现在是开始啦没有?
还没有,还在考虑找哪家医院,如何去调理身体
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-29 12:14
我知道这个医生,前期去看过
这个医生不错的啊,我现在都已经移植,抽血是怀孕的,等到B超确定宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-24 13:46
回复 播星人p2n912
我也是十院,挺好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-13 15:33
还没有,还在考虑找哪家医院,如何去调理身体
亲  你找到医院了没有  你觉得贵州哪个医院靠谱
点击查看全文