要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天一早八点来输八瓶蛋白加两袋

855124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一早八点来输八瓶蛋白加两袋葡萄糖,现在输到第七瓶了,医生今天还给多加一支肝素。宝宝你要加油啊努力使劲翻倍啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 13:11 | 来自疯狂造人
放心上了,蛋白就会蹭蹭往上涨。加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1458921290927 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 13:17
回复 鼠宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ
放心上了,蛋白就会蹭蹭往上涨。加油(ง •̀_•́)ง
嗯嗯,谢谢亲的鼓励,一定蹭蹭蹭的涨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-24 13:18
血值多少,我的也好低,下午去医院听交代
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 13:35
回复 播星人u7bskc
我也是,十七天了才179
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 15:14
我也上了一组蛋白 16天血值才625
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-24 15:19
回复 播星人dooog9
我也是,十七天了才179
我12天107
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 16:02
回复 XiaWei夏天
我也上了一组蛋白 16天血值才625
你上完蛋白翻的怎么样?我移植13天血值500.8,昨天是移植15天血值1006,勉强翻一倍,今天输完蛋白,明天再看翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 16:02
赶快加药试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 16:04
我14天hcg119
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 19:00
我16天449,叫我周一复查排出宫外孕再加蛋白,天天在家焦虑不安。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 19:54
回复 w1559555004947
我16天449,叫我周一复查排出宫外孕再加蛋白,天天在家焦虑不安。
血值这么低能看到孕囊吗?我之前生化那次血值1600,都没看到孕囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-25 07:00
蛋白是移植的医院给输,还是自己找医院输,北京哪个医院能输
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-25 07:19
回复 s1036117025
蛋白是移植的医院给输,还是自己找医院输,北京哪个医院能输
我在嘉禾妇儿输的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 09:46
回复 q1458921290927
血值这么低能看到孕囊吗?我之前生化那次血值1600,都没看到孕囊
五周就能看是否在宫内
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-25 09:50
回复 w1559555004947
五周就能看是否在宫内
我之前血值1600的时候也是五周加了,b超什么都看不到,宫内宫外都没有,也没出血,后来停药后等了几天来月经了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 14:16
回复 q1458921290927
我之前血值1600的时候也是五周加了,b超什么都看不到,宫内宫外都没有,也没出血,后来停药后等了几天来月经了
太难了,我血值没长到1000以上,还不能b超,又是回家一天天的熬。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 05:24
遇到了了好医生,恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-3 06:59
官宣血值低,输了蛋白后,血值就翻上来,现在NT已过,一切正常,加油楼主
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-8 22:28
回复 播星人9fdcbd
我14天hcg119
后来翻上来了吗
点击查看全文