要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这里应该没有认识的人可以发泄一

609813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这里应该没有认识的人 可以发泄一下了吧 顺产后 已经五天了 我疼的还是下不了床 排尿困难 我害怕上厕所 也没人来救救我 孩子还在保温箱 好怕自己得抑郁症 越来越恐惧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-24 18:38
要主动找人疏导,不能得抑郁症啊,孩子还需要你呢。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 19:26
请问你是找哪个医生看的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-24 19:31
回复 播星人rrqrkr
请问你是找哪个医生看的
我还没生呢,不过我有朋友生孩子的时候也抑郁,要引起重视,找朋友倾诉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-24 19:51
要排尿的时候把水龙头开着,听水声能排出来的,这是医生教的
点击查看全文
播星人7rfym4 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 21:03
回复 播星人z3lp62
要排尿的时候把水龙头开着,听水声能排出来的,这是医生教的
我什么方法都试了  现在就是  生孩子怎么生  我现在就怎么使劲  产生恐惧了  再忍几天  没有改善就求助医院
点击查看全文
播星人7rfym4 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 21:04
回复 播星人86oco8
要主动找人疏导,不能得抑郁症啊,孩子还需要你呢。
主要孩子不在身边   在身边  我看着还能坚强一点 在保温箱花钱如流水  我怕家里负担不起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-24 22:02
回复 播星人7rfym4
主要孩子不在身边   在身边  我看着还能坚强一点 在保温箱花钱如流水  我怕家里负担不起
孩子很坚强的,所以妈妈更要坚强,为了孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-24 22:18
顺产不是恢复的快吗?自己坚强点吧,靠人不如靠自己,已经出为人母了,但愿你能挺过去这些不好的,为了孩子坚强点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-24 22:26
主动找人聊天,倾诉是目前最好的排解方式加油陌生人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-24 22:29
保温箱花的多,报的也多,别怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-24 22:42
立马去给孩子办医保,保温箱的钱可以报销挺多的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-25 09:40
我做了腹腔镜,拔了导尿管也排尿困难,后来每次拉尿时候都用盆热水敷着下面,敷了两天,后来慢慢正常了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-25 12:32
调整好心态,要想着宝宝还在等你。我剖腹产下地也很疼,一起来眼泪就下来了,走一步就哭一步,坐到马桶上厕所真的很疼,只能站着尿,而且我家宝宝才3.8斤,很心疼,就差一点就进保温箱了
点击查看全文