要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第二天,加油!

1258622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 卵巢早衰/功能差,其他问题
医院: 郑州市妇幼保健院
感觉不错,休息的同时还的适当的运动,这样会更加利于胚胎的着床!多补充蛋白!水分!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-25 12:17
加油 祝你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-5-26 07:03
我今天也是第二天,一起加油^0^~好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-26 08:19
回复 播星人tyqfyf
大家一起加油好孕
点击查看全文
w1590302645404 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-27 17:35
回复 w1590014323967
大家一起加油好孕
你移植的是鲜胚还是囊胚!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 12:59
亲,你是移植的囊胚还是鲜胚啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 13:01
回复 播星人xf8x9o
亲,你是移植的囊胚还是鲜胚啊
我移植的是鲜胚!今天第十二天!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-6 09:39
回复 w1590302645404
我移植的是鲜胚!今天第十二天!
测了吗?双杠了没。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-6 09:50
测了吗?双杠了没。
我抽血了!也用试纸测了!都确定了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 20:56
亲亲,你卵巢早衰严重吗?哪个医生看的,你用的什么方案啊?我今天刚去,说是卵巢早衰,amh才0.63,卵泡才5个,医生说试管几率20%!好伤心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 21:11
回复 w1591072257482
亲亲,你卵巢早衰严重吗?哪个医生看的,你用的什么方案啊?我今天刚去,说是卵巢早衰,amh才0.63,卵泡才5个,医生说试管几率20%!好伤心!
我是市妇幼张富清主任看的!我amh3点多,我主要是刷卵管切了!影响排卵了!我排了市五个!大的有六七个!因为之前我女儿是刨腹产!子宫掉的太高!右边不好取!就取了三个!但是都配成了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 21:11
你在哪医院看的?别太紧张!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 21:29
我是市妇幼张富清主任看的!我amh3点多,我主要是刷卵管切了!影响排卵了!我排了市五个!大的有六七个!因为之前我女儿是刨腹产!子宫掉的太高!右边不好取!就取了三个!但是都配成了!
多囊吗?不是早衰?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 21:30
多囊吗?不是早衰?
我不是多囊!是卵巢功能减退!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 21:36
我不是多囊!是卵巢功能减退!
哦,你说你的amh3我以为多囊,我的才0.6.生殖科张富清?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 11:12
哦,你说你的amh3我以为多囊,我的才0.6.生殖科张富清?
是的!市妇幼生殖科张富清主任!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-11 13:25
我是李魏巍主任看的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 13:34
你现在进行到哪一步了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-11 14:26
昨天刚来。今天抽血,16来看结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 16:13
昨天刚来。今天抽血,16来看结果
我今天也去医院检查了!说不准我们还碰到了呢?
点击查看全文