要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我Amh0.36,2促2移,第

876429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我Amh0.36,2促2移,第一次取卵2个,配成1个,第二次取卵3个,配成2个,都以失败告终,请问一下还有希望吗?有什么办法吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-25 10:36
加油,只有坚持下去,总有一天宝宝会来到我们身边的。我每次取卵五六个,也只能配一个胚胎。不放弃就会有希望!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-5-25 10:40
我也是卵巢功能不好,取卵少,都想放弃算了。一点信心都没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-25 10:43
有没有问问医生是那里的问题呢,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-25 10:47
我也是卵泡少,拮抗剂方案,促排12天了才有三四个卵泡…我们还是加油加油,可能怀孕跟卵泡质量关系更大,数量并不是特别关键,加油,别放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-25 10:49
别灰心,试管之路道阻且长,我一八年开始试管,期间问题不断,hpv有问题,做激光治疗机器出问题,因为那个医生医术精湛所以一直等医院重新招标买机器,足足等了三个月,后来又有霉菌,后来吃激素药两个月子宫内膜就长息肉了,后来又赶上疫情,现在移植16天成功,哭过闹过,日子还得过,希望姐妹不要放弃,一切的努力最后都会有回报,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 11:16
数量不重要、调养好身体,多吃点高蛋白提高卵泡质量、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-25 11:46
也可以打生长激素,……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 13:47
回复 奥利给宝贝
别灰心,试管之路道阻且长,我一八年开始试管,期间问题不断,hpv有问题,做激光治疗机器出问题,因为那个医生医术精湛所以一直等医院重新招标买机器,足足等了三个月,后来又有霉菌,后来吃激素药两个月子宫内膜就长息肉了,后来又赶上疫情,现在移植16天成功,哭过闹过,日子还得过,希望姐妹不要放弃,一切的努力最后都会有回报,加油(ง •̀_•́)ง
请问一下,你的霉菌是那种?我也是卵都取了也养囊成功了8个,现在就是因为霉菌自己暂时不能移植!我是白带检见孢子!你觉得用什么药治疗霉菌快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-25 13:56
回复 备孕太难了
请问一下,你的霉菌是那种?我也是卵都取了也养囊成功了8个,现在就是因为霉菌自己暂时不能移植!我是白带检见孢子!你觉得用什么药治疗霉菌快
那是18年的事了,好像是念珠菌还是什么我记不大清了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-25 14:43
我第一次取一个配成一个::二次又取到四个::移植成功:后来胎停:还是要坚强地在战斗::加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 14:45 | 来自疯狂造人
我只取到2个,但一个都没配成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-25 14:53
加油继续努力加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-25 15:33
我的也是amh低,fsh高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-25 16:40
现把卵巢功能调理好在做试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-25 17:05
个人建议没事可以跳绳运动真的很有效果,加上每天牛奶鸡蛋黑豆浆,晚上艾叶泡脚,我试过效果很明显
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 19:45
我Amh0.73微刺激方案,取2受2在南京省人医做一次成。我觉得方案也很重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 07:40
我0.67,第一次(短方案)取六配2,移2(胚胎级别中等)没成。第二次(长方案)也是取6配2,移2(其中一个是8细胞,级别较高)成了一个。 卵巢功能不好,只能代表数量少,不代表质量,多试几次,碰到养成质量好的级别高的胚胎,成功几率特别高。加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-26 12:10
朋友,我们可以看到新闻上有六十岁的去做试管都有成功的,难道你不比她们更有优势吗?所以只要你想做麻麻,就不要放弃。同时你要做出努力,比别人更多的努力,比如运动,比如更好的生活方式,饮食习惯等。一定要付出努力,不要再只是一遍一遍的尝试了。耽误时间,浪费金钱。加油,祝你你下次成功。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-27 13:12
回复 勇敢前行坚强面对
也可以打生长激素,……
生长激素效果好吗,我现在正在打
点击查看全文