要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹们,我这边有个疑问,我

313914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,我这边有个疑问,我刚移植一直是打黄体酮,打到三月初,然后屁股一直没痛什么问题都没有的,可是现在到了五月我打针的位置才开始有硬块,很痛,晚上睡觉都不敢压,请问有没有姐妹有这种情况??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-25 18:06
打黄体酮就是两三个月后才发作的,正常现象,会越来越痛,可以敷土豆片。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-5-25 18:09
其实从你打针那天就要开始敷了,一直敷到发作完毕。很多人都庆幸,以为打针期间没事就不管,没想到后面发作的更厉害。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-25 18:10
我也是前期没疼,后来疼的特别厉害,一直疼到20周呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-25 18:43
天天用热毛巾敷,我们那会护士都会说让回家敷!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 18:51
哭泣!我就是前面十几天没事 后面突然发作 后悔啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-5-25 19:11
赶紧看看,或者让医生开点药啥的,我现在24周,没有复发,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-25 19:42
我的主治医生就特别提醒我会有硬块,建议我在经济条件允许的情况下改用塞的雪诺酮,贵是真贵,我打了30天针后果断换成了塞阴道的雪诺酮,怕后期受不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-25 21:34
基本上打了十几天以上的黄体酮都会发作....我现在也是红肿发烫疼痛,快一个月了,一旦皮肤发热,就要冷敷,不要热敷了,可以敷土豆或硫酸镁溶液,问了医生,只能慢慢熬,做妈咪不容易啊……
点击查看全文
播星人90qa0b (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-25 23:31
回复 播星人g8hcho
其实从你打针那天就要开始敷了,一直敷到发作完毕。很多人都庆幸,以为打针期间没事就不管,没想到后面发作的更厉害。
我就是打针时候没有任何不适,,针口又小,那时候庆幸,以为吸收的好,,,,没想到隔了两个月才开始发作。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-25 23:31
回复 播星人ee0qnb
我也是前期没疼,后来疼的特别厉害,一直疼到20周呢
我现在孕20周才开始痛,不知要痛到几周呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-26 04:19
我也一样,睡觉都是疼,还发烫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-27 12:44
各位亲,我这几晚都用冰冻的土豆片敷针口,,我的硬块没那么肿,没那么痛了,,,还是有效果的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-4 21:22
回复 播星人90qa0b
各位亲,我这几晚都用冰冻的土豆片敷针口,,我的硬块没那么肿,没那么痛了,,,还是有效果的。。
你土豆片是冷藏还是冷冻的啊?一般敷多久啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-7 14:52
我的两边屁股都开始青了,才打了20多天,每天都在热敷,感觉坚持不了了,准备换成塞的雪诺酮。
点击查看全文