要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我在贵医做的试管,配型怎样医生

669616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在贵医做的试管,配型怎样医生会提前打电话通知吗?不腹水的话明天就可以移植了,但是昨天到今天有点感冒,不知道有影响没!好担心哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-26 23:55
医生都会通知你去医院听结果的,也祝你好运,贵医试管一次成功。现已36周,每次产检b超一次过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-27 10:20 | 来自疯狂造人
这个试管贵医好还是妇幼好
点击查看全文
播星人vozl77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-27 15:02
回复 播星人06ebjj
医生都会通知你去医院听结果的,也祝你好运,贵医试管一次成功。现已36周,每次产检b超一次过
移植过后几天发现胸胀,有大姨妈的感觉的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-1 20:45
你好,朋友,我想咨询你个问题:贵医是不是每次去检查超过一个星期的都要挂号呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-1 20:53
回复 w1588941384937
你好,朋友,我想咨询你个问题:贵医是不是每次去检查超过一个星期的都要挂号呢?
三天之内可以不用重新挂号,只管3天,但是你只要去看过就可以喊医生给你加号,好多人都是加号的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-1 21:20
回复 播星人vozl77
三天之内可以不用重新挂号,只管3天,但是你只要去看过就可以喊医生给你加号,好多人都是加号的!
知道了,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-17 15:17
回复 糖小花
这个试管贵医好还是妇幼好
贵医好我也是在贵医做的一次成功!等待1超…………
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1572481089774

好不好挂号
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-25 14:17
回复 播星人06ebjj
亲,你做的是几代试管啊,花了多少钱,我也想去做只是好迷茫不知道去哪个医院,找那个医生好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 22:46
回复 w1572481089774
亲爱的,你可以告诉我,是贵阳,贵医吗,你有里面医生的联系方式吗?就是技术比较好,我也想打算做试管,现在的我迷迷茫茫的,没有头路,不知道去哪个医院,如果你有联系方式,电话或者微信,可以告诉我吗?谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-9 10:53
回复 播星人dd6k9k
亲爱的,你可以告诉我,是贵阳,贵医吗,你有里面医生的联系方式吗?就是技术比较好,我也想打算做试管,现在的我迷迷茫茫的,没有头路,不知道去哪个医院,如果你有联系方式,电话或者微信,可以告诉我吗?谢谢
进群来分享啊 我也在贵医做 还没进周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-11 00:40
回复 w1594199002440
亲,我也想在贵医试管,有相关群可以加一下吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-28 15:35
你们果纳芬是自己买的吗?在哪里买的呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-9-30 16:29
回复 是一只兔子呀

亲,我也想在贵医试管,有相关群可以加一下吗,谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-28 20:35
回复 t1517295355648
亲,我也想在贵医试管,有相关群可以加一下吗
对呀。我也想去贵医试管,有群吗,想加群了解
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-30 11:49
回复 播星人vll5ms
对呀。我也想去贵医试管,有群吗,想加群了解
贵医成功率还是蛮高的呢,我都移植19天了,还有几天做一超了
点击查看全文