要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问试管二十天孕酮低有什么方法

631015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问试管二十天孕酮低有什么方法解决吗!为什么才7.点几的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-26 06:40
比我的高多了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 06:43
没事,在吃地屈孕酮或者塞黄体酮等药物的时候,不用管血液孕酮值,因为用的药直接作用于子宫,不体现在血值中。试管的人其实都不缺孕酮
点击查看全文
播星人kcyzkc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-26 08:28
回复 好☁️☁️☁️
比我的高多了
是吧!我还担心了。不看孕酮的是吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-26 15:41
回复 等你回来,我的宝贝
没事,在吃地屈孕酮或者塞黄体酮等药物的时候,不用管血液孕酮值,因为用的药直接作用于子宫,不体现在血值中。试管的人其实都不缺孕酮
谢谢你的建议,我心里放心多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-27 18:30
不看孕酮的,只看HCG的,我们医院的报告只有hcg的,没有孕酮的数据的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-4 14:49
你开奖血值是多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-5 07:50
回复 播星人bsrsqk
你开奖血值是多少?
笫八天74.8第十一天是236第十三天546第十六天1020第十八天4367最后一次是7千多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-10 21:57
没事的,我孕酮比你还低就6点几,试管不看孕酮,我是低孕酮低血值,马上快三个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-15 18:08
我孕酮21天才5点多,吃着药应该没事吧,现在也有胎心胎芽了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-18 17:33
我16天hcg902我好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-18 17:35
回复 播星人iqwinn
没事的,我孕酮比你还低就6点几,试管不看孕酮,我是低孕酮低血值,马上快三个月了
亲爱的 你血值啊 我翻倍慢 16天902 14天的时候558
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 17:45
回复 播星人k80zon
亲爱的 你血值啊 我翻倍慢 16天902 14天的时候558
我12天108,十五天680
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 14:04
我今天第八天6点多点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-5 11:06
回复 等你回来,我的宝贝
我的也才7点几,好担心,是不是不用管?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-5 11:08
回复 播星人iqwinn
请问你孕酮低,没采取什么措施吗?
点击查看全文