要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植两枚鲜胚第17天,宝贝加油

422113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植两枚鲜胚第17天,宝贝加油,宝贝爸爸妈妈爱你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-26 07:32
17天了应该开奖了吧,怎么还在测呢,我就从移植一直没测直接到开奖,天天测反而有心理压力
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 14:36
亲,移植后有什么感觉嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 14:37
回复 播星人bwkkos
17天了应该开奖了吧,怎么还在测呢,我就从移植一直没测直接到开奖,天天测反而有心理压力
亲,你移植后着床有什么感觉嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 17:29
我也不知道什么时候着床,移植4.5天后开始偶尔有姨妈感,没有别人说的着床血,也没有胸痛什么的,8.9天左右吧,一个晚上腰和肚子特别痛,痛了大概十几二十几分,可能这时候着床的,开奖前两三天早上六点忽然好饿,吃东西了也觉得没吃一样,这情况维持了两天,开奖后也没有别的感觉,就一直偶尔有姨妈感而已,还有移植4.5天后,我还做一家人的饭,有时洗衣服呢,只要不提重东西,动作不要太大一般没有那么脆弱的,祝大家都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-28 17:39
用这么高级的验孕棒,我们医院发大卫验孕纸条
点击查看全文
w1588995691698 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-30 07:07
没感觉,移植回来躺一天,第二天下午都去逛街,我没有天天在家睡七天,平时该怎样就怎样,不要去在意宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-31 18:50
回复 小刘接宝宝
亲,移植后有什么感觉嘛
没感觉就是胸胀而已
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 11:06
回复 w1527484506377
用这么高级的验孕棒,我们医院发大卫验孕纸条
你们医院有发,免费的吗?我们医院没发
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-4 16:42
接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-14 06:56
恭喜恭喜接宫内已好孕,接宝宝已经顺利着床
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 12:01
我也不知道什么时候着床,移植4.5天后开始偶尔有姨妈感,没有别人说的着床血,也没有胸痛什么的,8.9天左右吧,一个晚上腰和肚子特别痛,痛了大概十几二十几分,可能这时候着床的,开奖前两三天早上六点忽然好饿,吃东西了也觉得没吃一样,这情况维持了两天,开奖后也没有别的感觉,就一直偶尔有姨妈感而已,还有移植4.5天后,我还做一家人的饭,有时洗衣服呢,只要不提重东西,动作不要太大一般没有那么脆弱的,祝大家都...
我和你感觉一样的、感觉肚子好不舒服有姨妈感觉、第8天测了还没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-29 13:16
回复 w1497663508878
恭喜恭喜接宫内已好孕,接宝宝已经顺利着床
恭喜恭喜,多少天查血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 12:11
回复 播星人f94bcu
你们医院有发,免费的吗?我们医院没发
算了钱的,私立医院哪可能有免费的家伙。
点击查看全文