要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天做了个b超,医生说可以的,

490324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了个b超,医生说可以的,现在还早胎心看不到正常。5.5号移植的囊胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-26 14:55
我3号鲜胚,预约的六月八号一超。你们这确实太早了吧。自我感觉哈。也许是我太晚了嘻嘻嘻
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-5-26 15:15
回复 只为等你(我的宝贝
我3号鲜胚,预约的六月八号一超。你们这确实太早了吧。自我感觉哈。也许是我太晚了嘻嘻嘻
我们5.8鲜胚,5.21开奖,6.4一超,你们确实有点晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-26 15:17
回复 播星人fa8mmm
我们5.8鲜胚,5.21开奖,6.4一超,你们确实有点晚
主要是我第14天的时候才771。第21天血值才上的一万五千多。而且我离得远,医生就喊我两周后再去。我也是鲜胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-26 16:58
同天移植,小姐姐都可以看几个啦!
点击查看全文
播星人tfsdgr (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-26 17:10
回复 于漂亮
同天移植,小姐姐都可以看几个啦!
一个……………………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-26 17:12
你太迟了吧,医生说血值有3000就可以看了 查宫内外,我22号就已经做过b超了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-26 18:02
回复 播星人tfsdgr
你太迟了吧,医生说血值有3000就可以看了 查宫内外,我22号就已经做过b超了
我14天才七百七十一,21天的时候才上一万五千多,这期间是没有抽血看的。八号一超不是看宫内哪些是看胎心哪些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-26 18:25
6号的囊胚,今天早上有褐色分泌物,就去做了b超,说有卵黄囊了,其他没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-26 18:55
回复 只为等你(我的宝贝 我3号鲜胚,预约的六月八号一超。你们这确实太早了吧。自我感觉哈。也许是我太晚了嘻嘻嘻
你这8号已经算别人的二超了,就是看胎心胎芽了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-26 18:55
回复 你给的小清新
6号的囊胚,今天早上有褐色分泌物,就去做了b超,说有卵黄囊了,其他没有
挺好的……………………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-26 19:15
你这8号已经算别人的二胎了,就是看胎心胎芽了
喊憋尿,应该是直接看胎心哪些了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-26 19:17
喊憋尿,应该是直接看胎心哪些了
腹部b超吗…??????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-26 20:05
腹部b超吗…??????
是的。喊憋尿。所以我也不是很清楚,反正到了那天才知道
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-27 00:29
我五月️移植的冻胚,六月八号一超,我们都比较晚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-27 05:29
是的。喊憋尿。所以我也不是很清楚,反正到了那天才知道
好奇怪 我都是阴超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-27 05:30
回复 爱钟佳
你们那时候测 直接胎心胎芽了 省了坐第二次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-27 06:13
回复 爱钟佳
哈哈哈,我们都同一天去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-27 06:14
好奇怪 我都是阴超
你是几号移植的啊。有些说看你血值高就不会做阴超。因为只有在宫内才回翻倍比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 06:34
我5月7号移植,要6月11号才能B超
点击查看全文