要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植31天没胎心胎芽停药后,3

1108015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植31天没胎心胎芽停药后,31天出血就像月经一样还有不舒服。会不会自己掉出来吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-26 18:12
为什么都31天了还没有胎心?是胚胎不好吗?你移植的是几细胞几级的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-5-26 18:14
我上次就是停药三天自己掉干净的!要看个人身体情况!
点击查看全文
w1588431423642 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-26 18:15
回复 爱的幸福。
为什么都31天了还没有胎心?是胚胎不好吗?你移植的是几细胞几级的?
我也不知道,好像是2级的,我28天一超只看到孕囊而且还很小医生叫停药今天就出血肚子疼了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-26 18:19 | 来自疯狂造人
在等等31天不出胎心胎压芽很正常,我移植28天还是暗区32天才出孕囊卵黄秒,快去医院看看,生命很奇妙不能用常理数据判断,或许额还有救
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-26 18:25
回复 播星人1l3qjj
我上次就是停药三天自己掉干净的!要看个人身体情况!
我今天出血,还带点血块,肚子不舒服,就像来大姨妈的哪种感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-26 18:44
回复 飞飞雯
在等等31天不出胎心胎压芽很正常,我移植28天还是暗区32天才出孕囊卵黄秒,快去医院看看,生命很奇妙不能用常理数据判断,或许额还有救
你现在移植多少天,有胎心胎芽了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-26 18:45
你孕囊多大,有卵黄囊吗,我32天,有卵黄囊也是没胎心胎芽,等两天在查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-26 18:47
回复 播星人bzwdz4
你孕囊多大,有卵黄囊吗,我32天,有卵黄囊也是没胎心胎芽,等两天在查
8mm7mm5mm没有卵黄囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-26 18:59 | 来自疯狂造人
移植33天还没有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-26 19:00
可能是自然流产了,不用刮宫了。这样伤害小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-27 06:39
回复 w1588431423642
我也不知道,好像是2级的,我28天一超只看到孕囊而且还很小医生叫停药今天就出血肚子疼了呢
我的也是2g的。他分八细胞二级,六细胞二级。我上一次移植了一个。六细胞二级的。胚胎不好生化了。还有两个八细胞,二级的。等身体调理的最佳状态再做移植。可能是胚胎的问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-27 07:17
回复 爱的幸福。
我的也是2g的。他分八细胞二级,六细胞二级。我上一次移植了一个。六细胞二级的。胚胎不好生化了。还有两个八细胞,二级的。等身体调理的最佳状态再做移植。可能是胚胎的问题。
我看医生说我那个胚胎挺好的,我到后面血值孕酮多少我都不知道。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-27 08:36
回复 爱的幸福。
再做移植的话,好好的检查一下。我那一个生化。这一次抽血检查血脂有一点高。医生让我吃药调理一个月,下个月做移植。我是生二胎这么难。以前老是怕怀孕。现在想回这么难?还花了这么多钱。搞得心里再伤害又很大。又受了很大的罪。试管这条路真的不好走啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-27 08:38
回复 爱的幸福。
再做移植的话,好好的检查一下。我那一个生化。这一次抽血检查血脂有一点高。医生让我吃药调理一个月,下个月做移植。我是生二胎这么难。以前老是怕怀孕。现在想回这么难?还花了这么多钱。搞得心里再伤害又很大。又受了很大的罪。试管这条路真的不好走啊!
有同感,现在想要个小孩挺难的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-28 09:42
回复 飞飞雯
我25天也是只有暗区  那你现在有胎心胎芽了吗
点击查看全文