要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第三天的冻胚,一般多少天能

127059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第三天的冻胚,一般多少天能测出来,18号移植,不算移植当天,今天第八天,还不敢测,这是我第三次移植了,怕怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-26 19:12
稳妥的话10天以后再测,或者更晚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-5-26 19:14
回复 播星人9gomls
稳妥的话10天以后再测,或者更晚
请问,你目前什么情况呢……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-26 19:28
我第9天测出来了,28号去抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-26 20:10
回复 播星人0ymf1q
你哪天移植的,测出来明显吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-26 20:15
回复 愿是小猪佩奇
你哪天移植的,测出来明显吗
14号移植的冻胚,23号开始测的,9天以较淡,一天比一天加深,我拍给你看下,我也不懂这样血值会是多少,我第一次移植失败,心有点担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-27 09:18
还可以了,挺清楚的,测的时候多久能看到,你移植后有什么感觉吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-27 10:10
回复 愿是小猪佩奇
还可以了,挺清楚的,测的时候多久能看到,你移植后有什么感觉吗
一测出来就看到了,没什么感觉,该干嘛干嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-27 12:53
一测出来就看到了,没什么感觉,该干嘛干嘛
那挺好,我都不敢测,第三次移植了,我也是在家没事这里折腾一下,那里折腾一下,就是动作比较小
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-27 12:59
回复 愿是小猪佩奇
那挺好,我都不敢测,第三次移植了,我也是在家没事这里折腾一下,那里折腾一下,就是动作比较小
我第一次移植什么都不做,除了吃就是睡觉,失败了,所以这次活动活动,早上早餐就去买菜回来做饭,中午休息睡个午觉,下午也是我做饭,这样也不会胡思乱想
点击查看全文