要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这个颜色的血值有多高,14号移

498542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个颜色的血值有多高,14号移植,算上移植日当天今天14天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-27 06:25
接漂亮双杠……祝福你。几天测出来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 07:32
你这个很好啊,我也是14移,今天可以秒红了。你什么时候抽血啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-27 07:58
我也是14号移植的,25号验血血值有400,今天早上起来试纸也差不多这么深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-27 08:12
我也是14号移植,没有测,缺乏勇气,你有没有什么症状啊
点击查看全文
w1583648555811 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-27 08:17
回复 ddouble
你这个很好啊,我也是14移,今天可以秒红了。你什么时候抽血啊?
我今天去抽血,按医院的14天,应该是明天,提前一天去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-27 08:18
回复 播星人ak77ox
我也是14号移植,没有测,缺乏勇气,你有没有什么症状啊
反正测不测都要去抽血了,就是胸痛,感觉像是大姨妈要来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-27 08:18
回复 播星人sm9kmf
我也是14号移植的,25号验血血值有400,今天早上起来试纸也差不多这么深
你今天不再去医院吗?需不需要查翻倍?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-27 08:19
回复 播星人lcnl6l
接漂亮双杠……祝福你。几天测出来的
差不多8天,后面会慢慢加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-27 09:01
回复 w1583648555811
你今天不再去医院吗?需不需要查翻倍?
我准备周六再去验一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 09:21 | 来自疯狂造人

我今天去抽血,按医院的14天,应该是明天,提前一天去
有结果了上来说一声啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-27 09:52
我准备周六再去验一下
我是觉得这个抽血报告要等很久,你是医生建议的还是你自己去查的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-27 10:25
我是觉得这个抽血报告要等很久,你是医生建议的还是你自己去查的?
医生是说隔一周,然后我不想请假就说周六去查(就是隔了5天)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-27 10:37
医生是说隔一周,然后我不想请假就说周六去查(就是隔了5天)
我14天的血值1940
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-27 10:38
回复 ddouble
有结果了上来说一声啊
14天的血值1940
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-27 10:56
我14天的血值1940
我是冻胚第十一天403,不知道隔五天应该翻到多少算正常,最近除了有点脚酸没什么感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-27 10:59
我是冻胚第十一天403,不知道隔五天应该翻到多少算正常,最近除了有点脚酸没什么感觉
我是冻囊胚,这个护士还说我来早了一天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-27 11:09
我是冻囊胚,这个护士还说我来早了一天
医生说我是不是来晚了,血值比较高,说可能是双胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 11:32
14天的血值1940
真好,接你高血值!我们后面每一步都要顺利哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-27 12:43
回复 ddouble
真好,接你高血值!我们后面每一步都要顺利哦!
你是明天去抽血吗?
点击查看全文