要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]前几天已经取过一次卵了,接着黄

426620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天已经取过一次卵了,接着黄体期促排,这次涨起来2个,今晚夜针,医生建议不打麻药(以前都是麻药取卵的)请问对于疼痛感敏感的人来说不打麻药取卵(2颗)能接受吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-27 13:10
你第一次去了几个啊,痛肯定是痛的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-5-27 13:10
不打麻药取卵真的承受得了痛吗?
点击查看全文
播星人gs4m52 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-27 13:19
回复 播星人9fxtft
你第一次去了几个啊,痛肯定是痛的
第一次取了6个。前几天是第二次取了4个都是麻醉的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-27 13:20
回复 播星人lb1wi8
说法不一,医生说就跟扎针和抽血一样,就是位置不同
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-27 13:23
没有很痛,可以忍受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-27 13:24
楼主是不是刚刚取完卵又接着促排取卵?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-27 13:24
我们医院20颗以下都不打麻药的,卵泡位置好不太疼的,能忍受,它屁股塞那个小麻药,我第一次取卵7颗,第二次取13颗,都没打麻药的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2020-5-27 13:25
我20+个也没有打麻药的。能接受的痛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-27 13:25
连续促排取卵三次吗?卵子质量怎么样?要隔多久一次?我当初要知道可以这样我也连续促排取卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-27 13:27
那你怎么不选择全麻呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-27 13:43
回复 接双胎健康宝宝
楼主是不是刚刚取完卵又接着促排取卵?
是的,刚取了没多久,也就7-8天吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-27 13:45
回复 森林ゞ屿麓
我们医院20颗以下都不打麻药的,卵泡位置好不太疼的,能忍受,它屁股塞那个小麻药,我第一次取卵7颗,第二次取13颗,都没打麻药的
我们医院一般是5颗以下建议不麻。我们只有全麻和不麻,不给局部麻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-27 13:48
回复 接双胎健康宝宝
连续促排取卵三次吗?卵子质量怎么样?要隔多久一次?我当初要知道可以这样我也连续促排取卵
没有哦 第一次取卵后就移植了没有继续取。这次继续促是因为前面取的太少了…这个黄体期促排就等于把上次取卵的时候还剩下没涨起来的卵子再促起来,不然也就没有了(正常会黄素化)质量这个不好说,等取完看成胚情况吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-27 13:50
那你怎么不选择全麻呢
我在纠结中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-27 13:51
回复 w1553164028945
我20+个也没有打麻药的。能接受的痛!
勇气可嘉,我做宫腔镜检查都痛晕倒(=_=)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-27 15:36
我们是同医院呀,我24号取了7个,没打麻药,打麻药对卵泡也有影响,疼是疼,就是针刺那一下是真疼,左右各一针是真的酸爽,我取完之后再手术室呆了有30分钟,血压有点高,头晕,有呕吐反应(根据个人身体),幸好早上没吃饭,要不然得吐的翻天覆地的,取完唯一一点就是没有腹水,可能也是跟个人身体有关,全程不要紧张,一定要放松就很快就好,那种疼还是可以忍受的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-27 16:12
回复 播星人gs4m52
我们医院一般是5颗以下建议不麻。我们只有全麻和不麻,不给局部麻
我感觉不要全麻,因为我做了两次宫腹腔镜全麻我感觉我明显傻了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-28 10:05
我在纠结中
我现在在打了第三天针,后天也要上去复查了,但是我取卵的时候,我会选择用全麻,我受不了疼
点击查看全文
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2020-5-29 13:51
勇气可嘉,我做宫腔镜检查都痛晕倒(=_=)
哇,我做宫腔镜没感觉。我觉得输卵管造影比较痛,
点击查看全文