要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]36周➕1的凌晨两点半突然破水

51337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周1的凌晨两点半突然破水,剖腹产生出了我的两个孩子。老大4.6斤,老二5斤。 进手术室的时候对一切都特别没把握,不知道麻药是要怎么打,不知道剖腹产会不会特别疼和令人害怕,一切都自己一点一点的经历。输液,麻醉,开刀,孩子接连出生,缝合,呕吐,出手术室。术后忍受刀口疼痛两天两夜没有睡。 当医生把刚刚包进襁褓里的两个孩子凑过来的时候,脑子里唯一担心的就是想知道之前产检一直查出四肢短小的孩子是否健康。当医生说一切正常的时候心里也就稍微平静了些。今天术后第四天了,孩子们还都在新生儿观察,可能还要三四天才可以真正来到身边。 一切顺利平安健康这是最最重要的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-27 15:26
羡慕接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-5-27 15:39
回复 鼠宝宝等你
羡慕接好孕
辛苦了,接你怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-27 16:42
剖腹产后是不是很疼?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-27 18:57
回复 9.23移植的鼠宝宝
剖腹产后是不是很疼?
不疼,我也是剖腹产的,宝宝现在两个多月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-27 19:53
回复 播星人u6uzkc
不疼,我也是剖腹产的,宝宝现在两个多月了
又说护士每天会按肚子,很疼?我过几天也要剖腹产了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-28 06:15
恭喜恭喜接楼主宝宝平安出生
点击查看全文
s6319659171 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 18:04
回复 9.23移植的鼠宝宝
剖腹产后是不是很疼?
就剖腹产后前两天难熬,后面一天比一天好了。下地走路刀口会疼,
点击查看全文