要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有孕十周多还突然流咖的,进

45229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕十周多还突然流咖的,进来给点正能量,医生说没别的办法如果出血就得住院保胎,可是我肚子没痛只是上厕所纸巾擦有咖色,不放心今天还去做了腹chao,结果出来胎心都好好的,长得也不错,按理算应该10+5,结果单显示11+,每次遇到这种情况就是玻璃心担心的不行,9周阴超结果显示有积血,现在不懂是流积血还是新出的,有没有还在流咖的姐妹,都怎么处理的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-27 20:35
我流咖一个多月,医生说不是鲜血不腹痛就没事,我就出去旅游了。多躺躺休息就会好一点,走路多了流了也多,孕三个月的时候就不流了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1575009693697 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-27 21:43
回复 湘小妞
我流咖一个多月,医生说不是鲜血不腹痛就没事,我就出去旅游了。多躺躺休息就会好一点,走路多了流了也多,孕三个月的时候就不流了
你也蛮大胆还出去旅游,我以为胎盘长出来按道理不会流咖了,所以海挺担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-27 22:10
回复 w1575009693697
你也蛮大胆还出去旅游,我以为胎盘长出来按道理不会流咖了,所以海挺担心
这不医生说没事嘛,在家吐的稀里哗啦的,出去旅游就吃得下了还不吐,就经常往外跑了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-27 22:18
正常的,有宫腔积液就是这样,我也是,只要出的不多,肚子不痛不用管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 06:41
回复 祝宝宝们平安健康成长
正常的,有宫腔积液就是这样,我也是,只要出的不多,肚子不痛不用管
昨天去做b超,医生说积液只能吸收不会排出来,我在纳闷那现在就是新出的血咯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 06:41
回复 湘小妞
这不医生说没事嘛,在家吐的稀里哗啦的,出去旅游就吃得下了还不吐,就经常往外跑了
我有段时间也是,就是爱吃外面的,看到家里的就没胃口
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-4 22:10
回复 湘小妞
我移植16天了,肚子痛了2次,不出血。今天白天断断续续流咖色分泌物,晚上7点多上卫生间纸上有一点点血,我要不要去检查啊……好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-7 12:02
接腹中宝宝健康平安顺利通过二超顺利通过一切产检
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-7 20:07
回复 麻麻粑粑,我来咯!
我移植16天了,肚子痛了2次,不出血。今天白天断断续续流咖色分泌物,晚上7点多上卫生间纸上有一点点血,我要不要去检查啊……好担心
如果是鲜血的话最好去看看,孕酮多少?
点击查看全文