要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]实在没有倾诉的地方,身边的朋友

831326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在没有倾诉的地方,身边的朋友大宝,二宝,都生了,我好无助,88年的我不知道该怎么继续下去,从2018年到现在,两次促排,三次移植已经没有胚胎了,这条路好难,经济也有压力!三次,第一次AMH3.5的我只配型了一个普通胚胎,移植后hcg19,14天停药生化,时隔一年二次促排,取15配8,移植两个鲜胚,失败,六个养囊,养成一个3bb囊胚。把所有的期待寄托在这个囊胚上,3.31号例假来了,4.13去医院近自然移植周期,19号卵破了,24号可以移植了,内膜,胚胎,主任移植,抽血激素正常,好像一起都告诉我这次做好了准备,会成功,移植了,期待,盼望,十天验孕了,怀孕了,验孕棒,可丽蓝,显示怀孕,老公妈妈爸爸婆婆都高兴,我自己也高兴,14天官宣434,不是很高,但是我怀孕了,还是满心期待宝宝来了就加油,明天自己也对住肚子说话,我爱我的老公,我想给他生我们的孩子,我很渴望给他生孩子,因为两次宫外孕!迫切的心情等到21天,抽血翻倍看BC宫内宫外,移植21天,BC显示宫颈内口处见0.2CM,21天hcg2300。感觉翻倍不好,BC结果不好,自己又单人宫外孕,异位妊娠,在移植26天去别的医院打阴道BC,说宫内孕,可见明显卵黄囊,!激动感觉有希望啊,有卵黄囊,感觉宝宝在长,我回家了,继续用药,自己查找一下看,见卵黄囊都可以出胎心胎芽,于是我32天移植又BC,还是看见卵黄囊,孕囊有长大,但是根本没有一起移植的姐妹发育好,自己安慰自己照顾不要比较,出胎心胎芽就好,现在等37天再去BC,真心不知道是惊喜还是惊吓,好希望自己怀孕,自己能再今年冬天抱上自己的宝宝,开心事一家人在一起,真的好难,希望老天眷顾我一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-28 05:14
加油楼主,一定会顺顺利利的生下宝宝,加油加油加油加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-5-28 05:19
同感,我也是1促三次移植都没着床,不知道接下来该怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-28 05:33
加油,一切都会好起来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-28 05:36
尽量放宽心吧,心情很重要的。多观音菩萨普门品或观音菩萨圣号,大悲咒,心经,自己选择念一样,能静心的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-28 07:24
我四次促排,2次移植,今天移植第八天,刚测了白板伤心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-28 07:27
一定行的,相信自己也相信宝宝,付出这么多,老天也会保佑我们,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-28 09:09
咱俩差不多,祈祷明天有胎心胎芽,宝宝加油啊,跪求宝宝健康出生,明天移植第36天
点击查看全文
春春霞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-5-28 10:57
回复 播星人bzwdz4
咱俩差不多,祈祷明天有胎心胎芽,宝宝加油啊,跪求宝宝健康出生,明天移植第36天
我5.30星期六再去BC,移植是不算移植日36天,真心希望有胎心胎芽
点击查看全文
春春霞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-5-28 20:40
回复 w1543013574854
加油,有胚胎就要坚持
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-28 23:28
加油,宝宝正在向你奔来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-29 05:20
我没有了打算换医院试一试
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 06:34 | 来自疯狂造人
安心些,宝宝一定会平安顺利足月出生的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-29 12:47
你怎么样了,我今天复查了,胎心隐约可见,发育的还是慢,还有一个疑似宫外的,还不能出院,好难啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-30 10:38
该保胎要及时保胎!该用药要及时用药!
点击查看全文
春春霞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-5-30 12:51
我今天BC了,胚胎停育,药流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-30 15:08
一定会成功的 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-30 18:06
回复 春春霞
我今天BC了,胚胎停育,药流
你出了胎芽了吗,如果没有胎心,有胎芽你就在等等
点击查看全文
春春霞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-5-30 22:01
你怎么样了,我今天复查了,胎心隐约可见,发育的还是慢,还有一个疑似宫外的,还不能出院,好难啊
今天胚胎停育了,药流,药流
点击查看全文
春春霞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-5-31 05:51
我没有了打算换医院试一试
有打扫的,但是人流后,调整半年,今年也不想弄了,心力憔悴啊
点击查看全文