要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植第十天,今天早上小便擦

3568058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植第十天,今天早上小便擦拭出现了这种粉色分泌物,是什么情况啊,要去医院不!有知道的宝宝吗,好慌,不会是要来大姨妈了吧,上个月24号大姨妈,以前大姨妈都提前的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-28 06:56
宝宝着床的表现吧!放宽心啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ybsj9b (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-28 07:00
回复 播星人ll5p1p
移植第四天小腹胀痛,有姨妈感,我以为那时候就着床了,现在10天这样也还是着床吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-28 07:03
你测下,我囊胚第八九点褐色分泌物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-28 07:06
回复 w1590569321544
你测下,我囊胚第八九点褐色分泌物
我前天早上测的大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-28 07:56
我移植第二天晚上睡觉肚子突然针扎一样的疼了几下,感觉子宫痉挛了,第二天早上上厕所我有褐色分泌物,我觉得就是着床了。我还有两天测血看结果,忐忑中!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-28 07:58
我移植第二天晚上睡觉肚子突然针扎一样的疼了几下,感觉子宫痉挛了,第二天早上上厕所我有褐色分泌物,我觉得就是着床了。我还有两天测血看结果,忐忑中!
这种刺痛感我是第四天最强烈,不过没出分泌物,就今天这样了,我也是后天返院测血值,希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-28 08:06
快来月经了。建议去医院抽血。因为我上次鲜胚第九天十天月经。生化了。刚开始以为着床,后来越来越多,但愿你是着床出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-28 08:11
回复 飞鸟留痕
快来月经了。建议去医院抽血。因为我上次鲜胚第九天十天月经。生化了。刚开始以为着床,后来越来越多,但愿你是着床出血
天啦,想哭了都,我再观察下,刚刚上了厕所,分泌物变淡黄色了,没之前那么多那么红,我刚刚塞黄体酮,指套上也是淡黄色分泌物了,希望没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 18:44
没事的,我一胎的时候第九天有褐色分泌物,好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-28 18:56
回复 小刘接宝宝
没事的,我一胎的时候第九天有褐色分泌物,好孕了
听到你这么说我心情都好多了,提心吊胆躺了一天,分泌物由少量粉色变少量的褐色,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 20:47
回复 播星人ybsj9b
听到你这么说我心情都好多了,提心吊胆躺了一天,分泌物由少量粉色变少量的褐色,接好孕
放心吧,我当时直接抽血,血脂1200多,放心吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 20:47
放心吧,我当时直接抽血,血脂1200多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-28 21:27
没事,我第八天就开始有,大夫说不用紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-28 21:30
回复 小刘接宝宝
放心吧,我当时直接抽血,血脂1200多
刚刚塞了黄体酮,指套上全是褐色分泌物了,估计要持续有了!哇,听你这么说,我的心里舒服好多,希望向你一样,好孕,好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-28 21:32
回复 播星人7m0685
没事,我第八天就开始有,大夫说不用紧张
听到你们都说,没事,我这提心吊胆的心舒服多了,谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-28 22:06
这种刺痛感我是第四天最强烈,不过没出分泌物,就今天这样了,我也是后天返院测血值,希望我们都好孕
好孕哟!加油!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-29 08:08
刚刚塞了黄体酮,指套上全是褐色分泌物了,估计要持续有了!哇,听你这么说,我的心里舒服好多,希望向你一样,好孕,好孕
我二胎今天移植第四天,这次移植啥感觉也没有,也在担心中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-29 08:11
回复 小刘接宝宝
我二胎今天移植第四天,这次移植啥感觉也没有,也在担心中
我早上测了,有两条杠,塞药时,出猪肝红的血了,现在去医院了,希望没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-29 08:21
我早上测了,有两条杠,塞药时,出猪肝红的血了,现在去医院了,希望没事
你直接打黄体酮吧,别乱动了,慢慢就好了
点击查看全文