要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做3代过程繁琐吗?是不是很痛苦

51186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做3代过程繁琐吗?是不是很痛苦?知道的姐妹分享一下哦
点击查看全文
希望在发芽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-5-28 23:09
怎么没有人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-5-29 19:14
1.身体上的痛苦跟其他是一样的,2,钱会贵很多3,养囊筛选是煎熬,看运气。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-29 19:20
取卵前所有程序都是一样的 ,三代要养囊然后还要检测,检测费按个数算费用 检测结果靠运气了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-29 22:09
我就是做的三代 也不麻烦 取卵前都是一样的 就是我们要等胚胎检测报告 需要等三个月 我取了七个卵 培养了三个胚胎 只有一个可移植的 另外两个都遗传我老公了 我这个月25号刚移植 不要太焦虑 放松心态 加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-30 18:21
回复 莹儿104
我就是做的三代 也不麻烦 取卵前都是一样的 就是我们要等胚胎检测报告 需要等三个月 我取了七个卵 培养了三个胚胎 只有一个可移植的 另外两个都遗传我老公了 我这个月25号刚移植 不要太焦虑 放松心态 加油
什么情况下选择做三代?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-30 18:22
回复 播星人3xp8cc
什么情况下选择做三代?
染色体的问题,还有单基因,遗传基因,
点击查看全文