要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月27日取了4个卵,,今天告

683121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月27日取了4个卵,,今天告知3个受精了,后天看分值,姐妹们怎么办呢?我这3个受精的要不要全部拿去养囊胚呢?有经验的姐妹可以好心的给点建议吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-28 10:50
不要全部养囊,养囊有风险,不过囊胚成功率很高。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-5-28 10:53
能够移植鲜胚那肯定移植在肚子里比实验室里养好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 10:54
养囊有风险,我上次8个才养了3个,但是也根据个人质量的,但是我们做这个已经付出那么多了,数量不多建议不要养,问问医生质量怎么样,听听建议
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 11:56
3个还是不要养了,风险好大啊
点击查看全文
小白雪言 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-28 12:39
回复 森林ゞ屿麓
养囊有风险,我上次8个才养了3个,但是也根据个人质量的,但是我们做这个已经付出那么多了,数量不多建议不要养,问问医生质量怎么样,听听建议
30号就要去医院签字看分值,决定是冻还是养了,好担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-29 10:53
取4个受精3个说明你质量还是可以的,可以移一个,剩两个养囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-29 11:28
我也是27取卵,明天返院才知道结果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-29 22:13
回复 小白雪言
30号就要去医院签字看分值,决定是冻还是养了,好担心的
尽量听医生的,医生说可以养就养,不养就移植冻的,让他们建议一下,不过你自己也要做好打算,并不是囊胚一定好的,我移植的冻胚官方血值大单位3880,小单位11000了呢,好多人说是双胞胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-30 07:13
我取14个卵,配成两个胚,三天后移植鲜胚两枚,成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-30 07:28
我是取了三个卵,全培育成了!移植了两个鲜胚!有一去养囊了!不过级别太低!舍弃了!
点击查看全文
小白雪言 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-30 13:51
回复 小米诺呀
我也是27取卵,明天返院才知道结果。
都会有好结果的,一般都是冻两个,其他的养
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-30 15:01
姐妹们你们都在哪里做的试管啊 ?能方便告诉我医院吗?感谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-30 18:36
回复 shero酱
取4个受精3个说明你质量还是可以的,可以移一个,剩两个养囊
请问鲜胚如果不成的话多久能够移植囊胚?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-31 01:52
回复 小白雪言
都会有好结果的,一般都是冻两个,其他的养
我已经移植第二天了。取了16个,配成12个养囊10个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-1 06:31
听医生的,囊胚是成功率高,但也要看自己情况,如果身体可以移鲜呸就移了,虽然成功率低,但也不绝对,我移的就是鲜呸,一次成功,双胞胎,现在都快5岁了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-2 18:16
回复 播星人r08301
请问鲜胚如果不成的话多久能够移植囊胚?
我是鲜胚失败,要等月经来了,做宫腔镜,可能要一个多月以后移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-5 21:44
最好移植两个,养一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 20:21
我养囊5个成了一个冻起来了,移植了鲜胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-11 13:11
质量好的话直接鲜胚,成功率也高吧
点击查看全文