要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]21号移植,25号最后一针20

1386423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号移植,25号最后一针2000hcg,26.27.28试纸颜色差不多都很淡,估计明天就代谢完了,这个针打上我就不说感觉了,基本上全程到现在没感觉,连姨妈感都没有,真是失败。今天早上开始头晕目眩,感觉轻飘飘,中毒了一样,有头晕的小姐妹吗,是不是药物中毒了,只吃孕酮,阿斯匹林和叶酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-28 13:02
有,就一小会儿,你移植的胚胎是囊胚还是第三天的胚胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-5-28 13:04
我22移植,25也打了hcg,今天抽血hcg84多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-28 13:04
怎么可能呢?应该是黄体酮影响的 我也是头晕 今天第八天姨妈感重 不知道是不是要来姨妈了 我27号早上八点也打了一针绒促 今早上测了双杠 应该是没代谢完 准备过两天再测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-28 13:10
回复 w1534154168262
有,就一小会儿,你移植的胚胎是囊胚还是第三天的胚胎
移的第五天的冻囊胚,今天起来到现在一直晕乎乎,自然周期,21.23.25打的针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-28 13:10
恭喜你,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-28 13:11
为什么我测到的是强阳,我也打了2000hcg,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-28 13:11
谁知道莫名其妙的,我想着药吃多了,中毒了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-28 13:11
回复 w1584427604900
你可以给我看下你的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-28 13:14
我就是好奇打这个针试纸什么颜色,当天打完没这个想法,第二天有的,结果就是淡淡的粉,连续三天依旧没啥变化,后悔当天没试,没有很鲜艳的颜色
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-28 13:16
基本没变化,三天都是一个样,已经被我扔了,生气了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-28 14:21
照片发了,你看了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-28 20:18
我的比你的红,不知道是不是测试纸不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-28 20:34
那你就是成功了,我的颜色太淡失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-29 07:33
我也是打hcg2000u
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-29 18:51
我也和你一样,有吃阿司匹林,这两天头晕晕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-31 11:08
恭喜恭喜!你是第十四天抽血的吗?我这次移植冻胚我也要求打hcg了!今天移植第三天!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-1 22:19
我30号最后一针2000单位的hcg 今天测 干了是这样的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-2 09:00
回复 播星人q9dd0o
我30号最后一针2000单位的hcg 今天测 干了是这样的
[图片]
我昨天去抽血血值不知道好不好
点击查看全文