要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月5日移植冻胚两枚,14天血

999118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月5日移植冻胚两枚,14天血值1376,今天第23天,做的B超,未见胎芽,大家看看,是不是时间还不够?需要保胎吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-28 15:22
问一下你当时的门诊医生吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 15:22
别急,时间没到,我4.30移植,今天才一超,我之前24号肚子痛去做个一次B超,当时也只有卵黄囊,没胎芽胎心,今天B超就都有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-28 15:27
你要抽血看一下血值翻倍咋样了,然后再找保胎医生看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-28 15:48
我是5.6移植的冻囊胚,医生让6.2去医院一超…你这个太早了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-28 16:02
一般是28天才做一超 不要急 过几天再去检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 16:11
你到6.5号再去一超肯定会有胎心胎芽的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-28 17:16
还早呢,再等几天吧,你干嘛这么早去bc呢,搞得自己提心吊胆的
点击查看全文
w1581393213743 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-5-28 17:43
回复 baby期待你的降临
还早呢,再等几天吧,你干嘛这么早去bc呢,搞得自己提心吊胆的
着急,时间过的也太慢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-28 18:16
还没到时间,再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-28 18:36
回复 w1581393213743
着急,时间过的也太慢了
急的话可以抽血看下翻倍,看看血值怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-28 20:04
回复 我的舒克贝塔宝宝
别急,时间没到,我4.30移植,今天才一超,我之前24号肚子痛去做个一次B超,当时也只有卵黄囊,没胎芽胎心,今天B超就都有了。
嗯嗯,时间还有点早哈,我在坚持几天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-29 12:24
我5月1号移植,让6月5号看胎心胎芽,你这太早了吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-31 07:36
太早。我25天也没有,后来10天都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-4 10:04
我们医院是让35天一超的,有些医院是28天,你这太早了,不放心查翻倍就行,不要焦虑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-4 12:35
回复 凡花若尘
我们医院是让35天一超的,有些医院是28天,你这太早了,不放心查翻倍就行,不要焦虑
今天一超了,双胎,医生说挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 21:18
5.5移植的,不是应该已经一个多月了嘛?看着有点不是特别好诶,应该都有胎芽胎心了吧!不懂,你应该问医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 21:21
看错时间了,应该还可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-14 03:47
同一天移植,29天没有胎心胎芽,37天看到胎心胎芽了,别着急,听医生的
点击查看全文